lohmatiy77 (lohmatiy77) wrote,
lohmatiy77
lohmatiy77

Кумиры твоих детей

Войны нашего времени, с развитием новых технологий перешли в другой разряд. Война за умы, за свободу воли и конечно же за ресурсы и землю. Войны ведутся за деньги тех, кто их финансирует. Кто финансировал майдан? США! Этого уже не отрицают даже сами майдановцы.


Но война не началась спонтанно, как написал, не помню кто – «Украину, как лягушку медленно сварили». Эта медленная варка происходила с изменением морали, приоритетов, жизненного уклада. Мы и не заметили, как обычные соседи, с которыми выезжали на шашлык, с которыми делили радости и горе, стали теми, для кого деньги – важнее всего. За них убивают и прощают убийство. Главное прикрывать все это «патриотичным» лозунгом.

А где найти патриотизм, если его государство не воспитывало? А вот и воспитывало! Да только не наше. Весь этот бред, про древних укров нам смешон, но есть те, кто РЕАЛЬНО верит в него! А почему не верить? Кто-то рассказывает другую историю? Весь интернет полон роликами как одну или другую нацию вечно кто-то обманывал, трижды переписывал историю. И в это верят! Потому как удобно иметь врага, который виноват в твоих проблемах. Для украинствующих это Россия.

Для граждан России это США, «жиды», соседние государства – осколки нашей великой Родины. А проблема у всех нас одна – лживое и коррумпированное чиновничество. Чем на Украине прикрывают нищету народа? Правильно – агентами Кремля, ФСБ и т.д. И для этого делать особо ничего не надо, просто дать отмашку и позволить под «патриотичными» лозунгами грабить, насиловать, убивать. А оправдают это украинтвующие предатели – униаты. Они устроят шоу с факелами, они устроят шоу из похорон очередного засранца-хэроя.

А что мы? А мы в очередной сами себе нажалуемся на невыполнение «минска». Максимум – снимем еще пару достаточно неплохих документальных фильмов. А в это время дети и подростки играют в игры, где во Второй Мировой победили американцы. Смотрят фильмы, где русские или алкаши, или мафиози.

Что еще «мы» делаем? Да позоримся! Потому как позволяем от нашего имени всяким неадекватным алкоголичкам с бутылкой мочи являться и от нашего имени поливать ссаниной экран, где демонстрируется враждебный фильм. На самом деле именно так и ведут себя наши оппоненты – скачущие организмы. А, забыл, там еще явилось парочка «воинов», которые вместо того, что бы доказывать свою доблесть в окопах на Донбассе или заниматься просветительской работе в Русском Мире, предпочли засветиться с истеричной шкурой и ее ссаниной.

Или более свежий пример – Бильченко. Переобулась, не переобулась – не об этом речь. Пошла на диалог! Как ни крути, а одна из самых одиозных фигур в пропагандистской машине «правого сектора». Еще раз – ПОШЛА НА ДИАЛОГ. Кому не выгоден диалог? Нашему прямому противнику. Оккупационные власти прекрасно понимают, что вместе с правосеками, хоть и бывшими, детей крстить мы не будем. Но что такое ситуативный союзник мы в курсе, они тоже.

Они прекрасно понимают, что будет, когда часть майдановцев пойдет реально против них. Не спектакль с Мишико и клоунами Сменченко, а реальные, боевые противники. И что мы видим? Вместо того. Что бы в диалоге нащупать то, что нас объединит в борьбе с общим врагом, приходят кИзяки и наезжают на мелкую и ни капли не перепуганную Бильченко.
Я прекрасно знаю разниц между рисованными кИзяками и боевыми парнями из казачьих войск. Да даже по количеству медалей. Нормальные казаки носят то, что заслужили в бою, кровью, страхом, нервами. А эти… навешают такой иконостас, что у маршала нет. Бильченко тоже понимает разницу между реальными и теми кто орет «держите меня семеро».

Сорвали диалог. Молодчаги! Вот это и есть майданутость! А ме еще доказывают, что в России идиотов меньше. Да столько же! Один народ – советский. Мы вместе потеряли страну и каждый выползал по своему, каждый прошел через войну. И враг у нас общий, и идеологию нам привили общую – потребляй и тебе все простится. Вот и ходят здоровые лбы не на завод, а на майданы или кИзячьи посиделки и «акции» (ненавижу это слово).

Мало того – это подается как пример патриотизма! Раскручивается в сети – о как мы эту зубастую… А вы не хотите на Донбассе ее кентам, по другую сторону ленточки показать какие вы крутые? Полтинник набирает желающих своей кровью Родину защищать. Правда Полтинник прекрасно знает разницу между настоящими казаками и этими лампасными клоунами.
Но это все лирика, вернемся к культуре. Что мы видим в кинематографе? А видим мы отлично снятый украинский фильм «Киборги» на фоне унылого говна «Крым».

Мы прекрасно знаем, что сюжет «Киборгов» - сказка. Мы на Донбассе и мы были в том аэропорту, наши товарищи там были, наши друзья там гибли. Это пропагандистская ложь от начала и до конца. Но зато как красиво сделан фильм. А фильм «Крым» сделан по реальным событиям, ни чего выдумывать не надо, свидетели есть, участники тех событий есть. А что режиссер? А режиссер сказал, «Я не хотел обидеть украинцев». А че – молодца! Они убивали крымчан под Корсунем, они сжигали одесситов, мариупольцев, они авиацией бомбили Луганск, они половину Донецка превратили в трущобы. А он – не хотел обидеть…

И почему-то есть уверенность в том, что истинные руководители современной Украины заставят снять если не 120, то пару десятков фильмов, точно. Это у укров жадность, кража, мародерство и насилие на первом месте, а их хозяин прекрасно понимает, зачем нужна пропаганда. Этот мудрый, хоть и подлый враг, менее чем за 10 лет с советских людей, стремящихся к звёздам, к открытиям и великим свершениям во имя Родины, сделал «совок», в котором джинсы, приобрели более решающее значение, чем честь. Да, продажная элита коммунистической партии способствовала этому, за место у корыта. Они и так не бедствовали, но став капиталистами, они показали свое нутро, уничтожая народ Союза в братоубийственных войнах, приватизациях, развале экономики.

Об этом предательстве фильмы есть? А ведь все можно снимать по реальным событиям, да и свидетелей живых не один миллион еще есть. А вместо этого снимается «Левиафан». А Виктора Цоя, который был кумиром советской молодежи потому, что не о джинсах пел, а о том, что нас предали, этого кумира пытаются сделать голубым извращенцем. Вроде бы остановили съемки фильма о Цое, но я бы сажал на долгие срока и министра культуры и всех, его приближенных. С другой стороны о какой культуре может идти речь, если «глас президента», гражданин Песков, ходит на пошлые спектакли о жизни гомосеков, называя их шедевром?

И что у нас остается? Отдельные статьи, отдельных, реально патриотичных блогеров и журналистов? Сейчас они тонут в воплях тех, кто называет себя коммунистом, хотя даже на меньшевика не тянет, так как откровенные враги народа. Протягивая Грудинина с воплем – «да вы просто не хотите нового попробовать». Я много чего не хочу нового пробовать: героином колоться не хочу, с гомосеками спать тоже никакого желания нет, да и на майдане прыгать – тоже новое для меня, но не хочу. По лозунгу «попробовать нового» можно и Ксюшу в президенты выбрать. Вот тут новизны будет валом. А зажравшихся коммуняк (не путать с коммунистами), мы уже в 90-е попробовали. Мало?

И вот перекрасившийся хохол Поклонская поднимает бучу, русскую, вроде как патриотичную бучу. Но хохол и в триколоре хохол и в британском флаге тоже. Истеричность торговки картошкой, которую поймали на обвесе – это основное. И оказывается, что царь Николай не мог влюбиться в молодом возрасте в симпатичную балерину, только потому, что его канонизировала РПЦЗ, за границей, в пику Советскому Союзу. Да все влюбляются, любят, страдают или счастливы – это людское. Но зато «Последний богатырь» не вызвал нареканий от истеричных перекрасившихся, хотя там русский богатырь – мудак, а Кощей – очень даже ничего…

Почему нет фильмов о бое на 12-й заставе московского погранотряда? Почему нет фильмов о выживших русских в резне в Таджикистане? Почему никто не снял фильм о легендарном рижском ОМОНе? А на Донбассе мало примеров героизма? А в Киеве во время майдана убивали НАШИХ парней и девушек – это не сюжет? Хочется трешака? Снимите про Одессу 2-го мая или Мариуполь 9-го. Снимите фильм об Хрящеватом и Новосветловке, бывших в заложниках у «Айдара» летом 2014-го. Снимите фильмы о тех, кто боролся на оккупированных территориях. Их масса! Я пишу о них регулярно.

Значит что? Значит денег не выделяют… Значит если государство не будет воспитывать патриотизм, его воспитает другое государство. Потом останется только удивляться – соседи вроде нормальные были и вдруг майданулись. Не «вдруг»! Всему есть свое начало.

Я когда ходил в школу, действительно гордился своей советской Родиной. Гордился учеными, спортсменами, подвигами солдат. Мы были лучшие, мы были справедливые, это и была русская цивилизация, русский мир. Потом меня долго учили стесняться своей Родины. И хоть грамотно учили, но все ж было заметно, что боятся возврата к пролому именно те, кто грабил и приватизировал мою страну.

На каких фильмах вырастут наши дети? На качественно снятых западных, в которых русский – это враг, мерзавец, насильник и убийца. Или Россия будет продвигать в культуру правду о прошлом и настоящем? Вы хотите, что бы у ваших детей были кумирами Саша Белый или Мавроди? А может лучше кумиром будет Магомед Нурбагандов, который сказал «Работайте братья»? С кого будут брать пример – с карателя из фильма «Киборги» или с Моторолы?

Мы – цивилизация героев! Но как-то в погоне за жизненными благами, мы об этом забыли. У США есть выдуманные «Капитан Америка», а у нас реальный – Фёдор Чистяков, который в одиночку отражал атаки гитлеровцев и уничтожил более 200 противников из пулемета, а начинал обыкновенным поваром.

Розовые джинсы в облипочку с висящей мотней – это современный русский парень? Очереди за айфонами, виски, пальмы и телочки – это предел ваших желаний? Мне искренне жаль таких людей. Они будут вынуждены всю жизнь гоняться за новыми айфонами, в кредит покупать «тачку» и мечтать о телочках под пальмами. Но раз именно это пропагандируется в фильмах, именно это и вырастит у нас. И это уже будут не русские…

Что делать? Да просто воспользоваться оружием врага – интернетом. Надо постоянно создавать информационный повод для того, что бы культура стала НАШЕЙ, а не калькой Голливуда. Надо сделать немодным посещения фильмов и спектаклей, которые пропагандируют против нас. Надо на каждом углу писать «на этот ильм только пидорасы ходят». Это будет иметь значение, от этого будет эффект.

Ну и конечно стараться поддерживать тех, кто снимает или пытается снять НАШ фильм, что бы гордиться тем, что живем в это время, в этой стране. У нас еще есть шанс, еще есть люди, которые помнят, что значит гордиться Родиной. Мы можем стать опять великими русскими, как наши предки. А то как-то стыдно перед ними…

Лохматый для ВосходИнфо
Tags: Идеология и патриотизм, Русский Мир, информационная война
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments