lohmatiy77 (lohmatiy77) wrote,
lohmatiy77
lohmatiy77

Все что вам нужно знать о «сепаратистах»

Исполняющий обязанности главы ЛНР Леонид пасечник заявил:
«Я располагаю информацией о том, что на территории Украины, в том числе Луганской и Донецкой «областей», которые сейчас подконтрольны украинским властям, вспышка заболевания кори.


В связи с этим у меня поручение: мы должны помочь нашим соотечественникам, которые проживают на той (подконтрольной Киеву) территории, - поручил и.о. главы ЛНР Ляскевичу. - Вам необходимо изучить возможность оказания подобной помощи, изучить наличие лекарственных препаратов для проведения вакцинации и непосредственного лечения, изучить наличие свободных мест в больницах и по результатам сделать доклад мне».



«Если у нас такая возможность есть, я думаю, это будет правильно оказать помощь нашим соотечественникам, поскольку я знаю, что там ситуация не настолько хороша»
, - пояснил Пасечник.

Ляскевич заверил и.о. главы Республики, что медучреждения ЛНР имеют все возможности для оказания соответствующей помощи соотечественникам.

«У нас есть возможность заниматься и профилактикой этого заболевания – делать вакцинацию деткам, и точно так же мы готовы оказать лечебную помощь этой категории больных», - отметил и.о. министра здравоохранения.
Я даже не знаю, стоит ли еще что-то добавлять? В то время, как оккупационные власти территории «украина» уничтожают мирное население Донбасса, глава ЛНР помогает мирному населению оккупированной территории.

Все дело в том, что мы не воюем с населением, проживающим на подконтрольной Киеву территории, мы не воюем с флагами, мы не воюем с памятниками, мы воюем с карателями и нацистами. Видимо потому мы побеждаем, уничтожая противника в «котлах», а нацисты побеждают памятники, которые не они возводили.

Что касается самой кори, то очень подозрительная именно эта корь. Да и вообще территории «украина» как не грипп, так пневмония. Теперь корь и гепатит. Такое ощущение, что с помощью бактериологических и вирусных лабораторий находящихся под контролем США, под руководством гражданки США Супрун, остатки народа территории «украина» погружают в европейское… средневековье. Я уже молчу о том, что эта спирохета (я про Супрун) внаглую, отмахиваясь топором, не желает получать украинское гражданство.

И как вам на фоне украинского «здравоохранения» выглядит «сепаратист и террорист» Пасечник?

Лохматый для ВосходИнфо
 
Tags: ЛНР, Пасечник, гражданская война на Украине, гражданское общество
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments