lohmatiy77 (lohmatiy77) wrote,
lohmatiy77
lohmatiy77

Саакашвили наванговал победу Украины

Для этого нужна малость – новая политическая элита на той самой Украине. Даже не знаю что именно он хочет? Может 40 лет будет водить самых упоротых по степи, где-то в киевской области? О какой «элите» он говорит? На Украине разве есть образованные управленцы? Политики? Есть специализированные ВУЗы?

Вы уничтожили Украину! Сожгли ее в Одессе и Мариуполе! Казнили в Киеве на майдане, пытали в Киеве в подвалах захваченных тварями зданий. Вы разбомбили ее в Луганске и продолжаете ежедневно стрелять в ее трупп на Донбассе!
По словам этого «политика» проблема в сознании людей. Он говорит, что полиция против «америкосов» потому, что они борются с коррупцией. Ага, в США с коррупцией борются??? Случайно не самые значимые коррупционные скандалы именно в США? Случайно не в США подкуп депутатов, конгрессменов и т.д. юридически узаконен?

Прав он в одном – «совковость» надо искоренять. Но для этого нужно понять разницу между «совком» и Союзом. Предатели из партийной номенклатуры в 1991-м году предали советский народ, назвав это бизнесом. Обворовали народ, назвав это приватизацией. Уничтожили десятки миллионов тех, кто «не вписался в рынок». Вот эти переобувшиеся коммуняки и есть «совки». И надо понять – коммунисты построили одну из величайших империй за всю историю человечества, это был Союз. А коммуняки сделали из Союза «совок».

Что еще раздосадовало гражданина мира Саакашвили? Да то, что по его словам, те представители СБУ, которые его арестовывали, сказали «Путин здесь давно порядок навел бы». Тут тоже надо понимание. Если в СБУ остались не продажные сотрудники, то они работают над сохранением государства. А такие как Мишико, Петро Порошенко, Гройсман… делают все возможное, что бы разрушить бывшую Украину на несколько враждующих частей. Конечно они за Путина! Путин тоже делает все, что бы сохранить государство. И да, Путин бы быстро навел порядок.

Но Путин один, а кусков развалившегося Союза много. Придется и самим шевелиться, если не хотим дождаться того, как Мишико и подобные ему вырастят новую политическую «элиту» Украины.

Лебедев Сергей
Tags: политический прогноз, украинская власть
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments