lohmatiy77 (lohmatiy77) wrote,
lohmatiy77
lohmatiy77

Экстремисты усих краин збырайтэсь до купы

Интересный эффект наблюдается на постсоветском пространстве. Может, для этого и нужен был майдан? Я все прекрасно понимаю: западные печеньки, война с Россией и т.д. Но во всем плохом можно найти нечто полезное, да и наоборот.
Не так давно, 27 декабря из ЧКУ-19 УФСИН по республике Коми (г.Ухта) был освобожден один очень интересный заключенный – Рафис Кашапов. Знаменит он не во всем мире, как Бандера, а только в Татарстане. В том самом Татарстане, который является частью России еще с времен Ивана Грозного.

В «святые» 90-е этот националист всплыл на волне депрессивного отрицания всего русского. Мы помни те времена? А то иногда кажется, что многие их просто проспали или забыли. В его призывах, статьях, проповедях, если можно так назвать человеконенавистнические и лживые речи неуважаемого Рафиса, было то, что позже мы увидали во всей «красе» на майдане в Киеве – уничтожение.

Молодые люди в зеленых повязках на головах и с криками «Азатлык!»(свобода), требующие отомстить русским за непонятно что. И их лидеры, наш неуважаемый Рафис Кашапов и его подельница в национализме Фаузия Байрамова, требовали русских вовсе выгнать из республики, а детей от смешанных браков убивать.

Минимальный анализ их «творчества» говорит о том, что для достижения своих целей осуществляется примитивная подтасовка и передергивание фактов, тенденциозность в освещении исторических событий. Эта очень простенькая манипуляция характерна для всех околополитических популистов националистического толка. Так просто убедить малограмотного чабана (да и не только...) в сладком чувстве превосходства себя любимого над соседом по праву рождения и особенностям вероисповедения. Это как простенький паззл: собрал в кучу специально разработанные умными людьми стереотипы - готова цельная картина - истинность сомнительна, да кому это надо, главное нравится целевой аудитории.

Долго гуляли эти друзья «Правого Сектора» и его татарстанского аналога, сея ненависть ко всему, даже татарскому, если оно не входило в их националистические понятия. Но в 2014-м году Кашапова все же посадили за экстремистские призывы и разжигание ненависти.

Но как мы знаем из украинской современной истории – тот, кто вкусил плод предательства своего народа, не остановится. Он только предательством и ненавистью может обеспечить себе безбедную жизнь. Тоже самое происходило и с крымскими «меджлисом» и его главой, неугомонным карликом.

После освобождения Кашапов продолжил свою противоправную деятельность, в частности продолжил размещать экстремистские материалы в сети Интернет (например, посты с призывами к нарушению территориальной целостности РФ — возвращению Крыма Украине). Кроме того, 7-го февраля должен состояться суд о принятии надзорных мер по нему. Он, предвидя это, а также своё возможное повторное привлечение к уголовной ответственности, три дня назад убежал на Украину.

Там, дело понятное, его встретили с распростёртыми объятиями. Особенно члены «меджлиса и крымско-татарского народа». В частности А.Муждабаев, тоже «борец за справедливость», у себя в Фейсбуке опубликовал 6 февраля пост с ним.

И вот мы пришли к тому, с чего начали: украинский майдан канализирует в себе, все русофобское, все человеконенавистническое. Мало на территории Украины граждан с расстроенной психикой, приехавших «воевать с русским миром»? Да хватает!

И вот стало на одного нациста больше. Приехал перенимать опыт? Да сейчас в России очень востребованы предатели, что бы устраивать различные провокации, а возможно и теракты, перед выборами президента.
Последний взвизг от этого татаро-нациста был связан с арестами верхушки дагестанского чиновничества. Россия перекрывает нелегальные виды заработка, арестовывая целыми преступными кланами тех, кто нагло преступает закон, прикрываясь заботой о нации и национальными идеями. Мы все знаем, к чему это привело на Украине.

В одном прав был Л.Д.Кучма -  Россия точно не Украина. Такие «шутки» не пройдут. Время озабоченных нацистов подошло к концу. Это было последнее предательство партийной элиты Союза – развивать национальные «элиты», чтобы потом расколоть страну и поделить ее между ними.

Как недавно написал в комментарии один умный Человек:
«Запомните: ни в одной войне вы победить не можете, ни в одной войне вы и не побеждали никогда, как бы вы не уговаривали себя в обратном. Во всех войнах, которые вы вели, вы убивали только таких же, как вы сами. Ваши пули и снаряды никогда, подчеркиваю -  никогда, не долетали до ваших реальных врагов.
Теоретически, вы можете победить только саму войну, а в войне вы никогда не победите. Что для этого нужно? Это не секрет: вам нужно просто перестать стрелять друг в друга. Вам, нищим, у которых нет ничего... Вы нищие, если вы не знаете этого. Но даже если бы теоретически вы поняли, что нужно перестать стрелять друг в друга, то всё равно вас заставят это делать под страхом смерти. Кто заставит?
 Мы, я, лично. Но, во-первых, вы сделаете это сами, это сделает ваша ненависть, которой мы вас хорошо обучаем каждое мгновенье вашей жизни. Вот, зная это, вы можете со стопроцентной гарантией отличить своих от чужих. Тот, кто зовет вас на войну, тот чужой, неважно, какой предлог он использует».
Уверен, нормальные люди поймут – враг тот, который призывает к войне. Для таких, как Кашапов важно создать для обывателя видимость общего врага, перевирая историю, да и настоящее. А дальше дело отрепетированной в разных странах техники: несчастные студенты, кровавые полицейские отряды, неизвестный снайпер… Да только кровь будут проливать обычные люди с обеих сторон, а Кашапов «заработает» первый миллиард, как Яценюк, Кличко и Турчинов.

Лебедев Сергей
Tags: Проблемы России, предатели, пятая колонна
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments