lohmatiy77 (lohmatiy77) wrote,
lohmatiy77
lohmatiy77

Привет укро-ламерам от «ВосходИнфо»

Оригинал взят у natax61 в Привет укро-ламерам от «ВосходИнфо»


Очень ранним утром, 27-го сентября, укроп-спецслужбисты добрались до аккаунта на хостинге нашего сайта… и завертелось!

Мы прекрасно понимаем, что выполняя поставленные руководством задачи, укропо-фашисты способны хорошо воевать на полях интернета. Для специально обученных людей, «заточенных» под определенные задачи, не составит трудностей взломать не совсем надежно прикрытые аккаунты.
Почему «не совсем надежно»? Потому что, положившись на то, что идентификация будет проходить не только паролем, а еще и кодом через смс была приобретена РОССИЙСКАЯ карточка, номер которой знали всего несколько человек и… ГУГЛ.

Задача у «бескорыстных патриотов-хакеров», ни разу не курируемых Кем Надо, была тривиальной. Взломать сайт, вывесить свои «лозунги» на главной странице, увести домен. Не получилось — мы просто первее «схлопнули» сайт через хостера, заявив о взломе. Почти три дня наш сайт «ВосходИнфо» был в нерабочем состоянии, но со вчерашнего вечера мы опять с вами.

Для укропо-«хакеров» и их кураторов:  Мы понимаем, что вы не остановитесь, но у вас теперь будут другие сложности. О которых я, по понятным соображениям, здесь промолчу.

Работать надо КАЧЕСТВЕННЕЙ! То, что Известно Чьи спецслужбисты помогли вам взломать аккаунт и завязанный на него почтовый ящик, никак не значит, что у вас столько же мозгов или опыта. Вы облажались. Попади мне в руки такая возможность… уж я бы развернулся! Впрочем, в скором времени вы сами все поймете. Один раз вас уже взламывали, Колонель Кассад выставил прекрасные скриншоты вашей переписки.
А вот укро-нацисты выставили скриншоты, что якобы у нас на сайте они разместили некую статейку, «сало уронили».

Почему-то кроме укро-нацистов эту картинку никто не заметил. Вероятно, потому, что когда имеешь доступ к сайту, то значок замка в правой верхней части сайта исчезает и вместо него там появляется ник того, кто имеет доступ к сайту в данный момент. Опять лажа.

«Кроме этого, хакерами была получена масса документальных подтверждений того, что «Управление гуманитарных операций» создано Управлением специальный операций Центра специального назначения ФСБ РФ (штаб-квартира которых находится в Москве на пр. Вернадского) для проведения информационных операций против Украины. Документальные подтверждения будут опубликованы в ближайшее время.»

Дебилам не понять. Гуманитарные операции к медиа-ресурсу «ВосходИнфо» имеют такое же отношение, как Путин к затоплению Атлантиды! Впрочем, «укры» уверены, что Путин как раз именно это и сделал.

Я помню, как с год назад, СБУ выставило видео, с пропуском Гуманитарного Управления… с должностью СТРЕЛОК! Фантазия богатая. Укры, у нас удостоверения РЕПОРТЕРОВ! Или для вашего рогового отсека такая информация слишком сложна?

И документальные подтверждения, мы, конечно же ждем с особой надеждой! А вдруг я там буду полковником каким-то? Может мне и пенсию полковничью дадут. Эх, мечты, мечты…

Есть мнение, что лишат их увольнительных и части зарплаты. Потому что получить в руки управление сайтом и так бездарно уронить его...  Ну, как вам объяснить? Хорошую воровскую отмычку дали умственно отсталому. А он зашел в квартиру жертвы и уснул. Примерно так.
Эй, майор укро-ламеров, к тебе лично: ты кого за ламеров пингуешь, маздай недопатченный?

Для читателей нашего ресурса: Добро пожаловать! Укропы не пройдут, не то IQ у них. Говорят, что их пробовали тестировать, но программа не имеет отрицательных результатов, потому и зависла.

А мы продолжим писать и публиковать статьи, о РЕАЛЬНЫХ событиях на (пока еще) Украине и в мире. Продолжим делать политические прогнозы, рассказывать правду о преступлениях укро-нацистского режима.

Оставайтесь с нами.
Лохматый для читателей «ВосходИнфо»

P.S. Все нужное мы вернули, но… остается в руках укропов мой аккаунт в ВКонтакте https://vk.com/id126017038 несмотря на то, что мы неоднократно обращались в службу поддержки соцсети. Удивительные люди.
Tags: ВосходИнфо, информационная война
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments