lohmatiy77 (lohmatiy77) wrote,
lohmatiy77
lohmatiy77

Пойдет ли Киев на войну с Россией, чтобы не допустить оглашения «загадочных папок» Януковича?

Оригинал взят у lohmatiy77 в Пойдет ли Киев на войну с Россией, чтобы не допустить оглашения «загадочных папок» Януковича?


Если боялись, что Янукович устроит из своего допроса судилище для действующей власти, зачем надо было соглашаться на видеодопрос Януковича? Ведь можно было избежать этого, настаивая на приезде Януковича в Киев. Зачем, согласившись на видео-допрос и собрав журналистов, так глупо срывать заседание, не доставляя в зал «Беркут»? Не в том ли причина, что в администрацию Порошенко просочилась информация, содержащаяся в четырёх «папочках Януковича»?

Я думаю, для организаторов Майдана не секрет, что доказательства того, что именно они стоят за расстрелами на Майдане, собраны и подробно задокументированы.Да, каштаны в центре Киева спилили, чтобы не осталось свидетельств того, откуда стреляли снайперы. Но уничтожить всё не получилось. Фамилии, фотографии, видео, схемы, свидетельства очевидцев, включая непосредственных участников событий — все уже давно собрано.

Читать полностью:   http://voskhodinfo.su/panorama/mnenie-eksperta/14795-poydet-li-kiev-na-voynu-s-rossiey-chtoby-ne-dopustit-oglasheniya-zagadochnyh-papok-yanukovicha.html
Tags: преступления режима, убийства на украине, украина, украинский кризис
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments