lohmatiy77 (lohmatiy77) wrote,
lohmatiy77
lohmatiy77

Нумерология голодомора - историческая хроника

Оригинал взят у lohmatiy77 в Нумерология голодомора - историческая хроника


Голодомор - це жонглирование гигантскими, фантастическими, ничем не обоснованными цифрами.

1932 - 1 000 000 в британской прессе. Цифра взята с потолка журналистом, который был в командировке в СССР, но в УССР не ездил, а пользовался слухами. Сама газета тему голодомора впредь запретила, а автора идеи уволила.

1932 - 2 000 000. Американские конкуренты, прочитав у бритосов сенсационную цифру "миллион" увеличили число жертв в два раза. Биржевым способом и с потолка же.

1933 - 4 000 000. Американские издания видят ажиотажный рост котировок сенсационной темы колоссального числа умерших от голода в СССР и принимают участие в игре на повышение. Дуют цифры. Удваивают и так удвоенную от взятой с потолка цифры в 1 000 000.

КАКИЕ ВАШИ ДОКАЗАТЭЛСТВА?

Как какие? 2Х2=4. Кто будет спорить с этим? Может ты?

1933 - 7 000 000. Ставки растут, пузырь надувается. С англо-американскими журналистами вступила в конкуренцию галичанская дияспора. И в издании Американец Чикаго печатает свою цифру. Нечетную. В честь чего? А в честь того, что два украинца - три гетмана. И це всем известно.

Именно поэтому с канадийськой дияспорой спорит дияспора польская и чехословацкая.

1934 - 10 000 000. Профессор Саллет из Чикаго в ужгородской партийной газете Свобода сообщает, что был в... УССР? Нет! Он был в БОЛЬШЕВИИ (sic) и насчитал там лично вот десять миллионов. И еще профессор сообщил, что в будущем году в Большевии умрет еще 20 000 000. Это все население тогдашней Советской Украины, эта цифра до сих пор рекордная и рекорд никому не удалось превзойти. Ну разве что словом ГЕНОЦИД.

2005 - ГЕНОЦИД. Рекорд профессора Саллета из Чикаго таки был побит! Кем? (ю-щен-ко! ю-щен-ко!) Ющенко, как Президент Украины от имени государства Украина официально утверждает, что это был геноцид украинцев со стороны русских. Что это была попытка уничтожить украинцев до последнего человека и требует признания этого в ООН, но в первую очередь у США. Но хитрый Госдеп с родины гигантских и круглых шокирующих цифр на этот раз решил включить заднюю. Геноцидом так и не признал.

Впрочем Ющенко это не смутило и он, не покраснев, признал число жертв голодомора равным... 7 000 000. То есть склонился в глубоком пардоне перед той цифрой, которую признали канонiчной в американско-канадской дияспоре.

ВСЕ ЭТО МЕРЗКО, КАК ВЫДАВЛИВАНИЕ ГЕМОРРОЯ!
Автор: Максим Равреба
Tags: голодомор, ложь, только факты, украина, фальсификация
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments