lohmatiy77 (lohmatiy77) wrote,
lohmatiy77
lohmatiy77

Кривой Рог: на одной фотографии - вся Украина

Оригинал взят у lohmatiy77 в Кривой Рог: на одной фотографии - вся Украина


В  95-м квартале Кривого Рога возле памятного стенда погибшим в «АТО» разместили рекламу онлайн-аукциона по продаже автомобилей, на которой красуется слоган «Нема базару».

Это вызвало немало возмущений,  как среди родственников погибших, так и среди других граждан Кривого Рога. Некая «патриотка» Иляна Гайдук на своей странице в Facebook написала: «Мне эти два биг-борда напоминают диалог народа Украины с властью! Более 140 криворожан отдали свою жизнь за свободу Украины, громада города чтит их подвиг, пишет на борде "Героям Слава!", а власть на все это смотрит свысока и с совершенно зэковским, бандитским лицом дерзко отвечает - НЕТ БАЗАРА!

Вы умирайте, вы верьте, вы защищайте там, на Востоке Украины, а мы здесь бабло делить будем, и плевать мы хотели на ваш патриотизм и высокие чувства!»

На фотографии, которую опубликовало, агентство «Днепр Час», действительно наглядно представлены два характерных для нынешней Украины явления, сущность которых можно определить поговоркой «Для кого война, а для кого – мать родна». Но почему-то не пришла этой даме в голову, да и многим другим «патриотам», следующая простая мысль: а за какую свободу Украины и, главное, с кем идет война в зоне т.н. АТО? Кто напал на страну? Донбасс? Луганск? Россия?

Невдомек этой воинствующей патриотке, что если бы на востоке действительно шла война, то она бы не ограничилась одним донбасским «пятачком», а растянулась бы вдоль всей границы, не говоря уже о том, что распространилась бы и вглубь страны. Коснулась бы, наверняка, и Кривого Рога… Но лучше об этом даже не думать!


Tags: Кривой Рог, здобулы, новости украины, украина, украинский кризис
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments