lohmatiy77 (lohmatiy77) wrote,
lohmatiy77
lohmatiy77

25 лет без СССР. Чего добился «патрональный режим» Украины

Оригинал взят у lohmatiy77 в 25 лет без СССР. Чего добился «патрональный режим» Украины


Именно стремлением к патрональному президентству Генри Хейл объясняет политэкономические результаты «цветных революций», и в частности киевских майданов. Одним из самых печальных «достижений» за 25 лет независимости Украины является отставание по показателю валового национального дохода (ВНД) на душу населения от стран Евросоюза. И не просто отставание, а отставание в 25 раз. Этот показатель является одним из самых интегральных показателей, характеризующий как плачевное состояние экономики Украины, так и низкое качество управления государством.

В 2015 году ВНД на Украине составил $89,4 млрд., тогда как в Южной Африке он был на уровне $305 млрд., в Испании $1198 млрд., в России $1290 млрд., во Франции $2470 млрд., в Великобритании $2796 млрд. и Германии $3420 млрд.

Напомним, что в УССР до 1990 года производство важнейших видов промышленной и сельскохозяйственной продукции на душу населения превышало показатели стран Западной Европы.

Читать полностью: http://voskhodinfo.su/hroniki-ruiny/zdobuli/15129-25-let-bez-sssr-chego-dobilsya-patronalnyy-rezhim-ukrainy.html
Tags: жадность, жажда власти, иныфрмационная война, социум, технологии, только факты, уветная революция, уничтожение Украины
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments