lohmatiy77 (lohmatiy77) wrote,
lohmatiy77
lohmatiy77

Когда в голове сквозняк "гідності", а на голове - кастрюля с дырками

Оригинал взят у lohmatiy77 в Когда в голове сквозняк "гідності", а на голове - кастрюля с дырками

Если украинским «неупередженим» журналистам, что подцепили на Майдане тяжелую и вирулентную форму «гідності», надоедает самостоятельно извлекать из носа информационные козявки, они заходят на… оп-па! - российские информационные ресурсы за наглядной информацией.
«Ракетні випробування біля Криму: російські кораблі приготували ППО» - изрыгнули журналисты «УНІАН» (фото 1), ссылаясь на… российский ресурс «РИА НОВОСТИ».


Ну и надо же как-то проиллюстрировать - как армада российских кораблей готовится агрессивно сбивать миролюбивые украинские ракеты.
А где взять фотку, если кроме «хто не скаче, той москаль» - ничего не знаешь и не умеешь? А в межушном пространстве – только древесина головного мозга и сквозняк безвиза.

А журналЫсты долго не заморачивались. Поковырявшись в «счасливом очке», они зашли на сайт «Единой России» (Зра-а-а-а-да!) и стырили фотку  аж за 2012 год. (Ну, о российских модераторах сайта – ближе к ночи).

Странно, но такая же фотография, в сентябре 2015 года, иллюстрировала (фото 3) новость «неупереджених» о том, что агрессивные российские корабли гибридно бороздят экономическую зону Литвы…

Н-да. Какой-то флот у россиян волшебный и подвержен телекинезу вместе с декорациями – сегодня в Черном море, вчера – в Балтийском.
А вот, где собачка сало зарыла!

.Эту фотографию стырили с сайта довольно солидного издания "New York Post”. Только на этой фотографии (фото 4) от 01.08.2010 года совсем не российский флот, а… АУГ (авианосная ударная группа) ВМС США. И изображен на фотографии - USS George Washington (CVN-73) — американский атомный авианосец "Джордж Вашингтон", шестой корабль типа «Нимиц» - в сопровождении кораблей охранения и обеспечения.

Вот так отрыгивают новости те, у кого на голове кастрюля. Да еще и с дырками. Не с отверстиями – это слишком технологично для новостных мусорщиков, а именно – с дырками.

А еще они в эти головы кушают.

Алексей Куракин
Tags: информационная война, ложь СМИ, морской флот, украина, фейк
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments