lohmatiy77 (lohmatiy77) wrote,
lohmatiy77
lohmatiy77

Дас ист фантастиш! Точка!

Оригинал взят у lohmatiy77 в Дас ист фантастиш! Точка!


Мало того, что «наша Даля» (по заданию ФСБ работает президентом Литвы) с переляку ляпнула, что наша, местная коррупция пострашнее будет путинской агрессии, так еще и посол Германии в Украине выдал «формулу Штайнмайера». Мол, выборы на Донбассе можно провести и без контроля на границах! А, каково! Взять этого Штайнмайера, да года на три в АТО! Жаль Петр Алексеевич уже мобилизацию отменил.

Мол, сначала Рада принимает закон о выборах, потом - сами выборы, то да сё, если ОБСЕ там чего-то признает, закон о выборах вступает в силу. Это где же видано, чтобы выборы происходили без участия самых честных СМИ, анал… простите – канала «1+1», факельных шествий, погромов магазинов сантехники и агитации в матюгальник на границе: «Путин, сдавайся!».

Нет и еще раз – нет! Сначала вся мировая общественность признает, что разгромленный давеча патриотами магазин сантехники – это явочная хаза агентов Путина. Это раз. Второе – суд, который обязал полицию провести расследование по нападению на офис Медведчука, самолюстрируется за преступления против идеалов Майдана. И все эти формулировки: «…Нападение сопровождалось поджогом, уничтожением имущества и угрозами совершить физическую расправу над сотрудниками. Во время поджога в офисе находились более десяти сотрудников Движения. Возникла реальная угроза их жизни…» - признать пошлой пропагандой, подрывающей наши метафизические устои и льющейся на мельницу Кремля. Три. Точка!

Читать полностью:  http://voskhodinfo.su/hroniki-ruiny/zdobuli/16089-das-ist-fantastish-tochka.html
Tags: актуально, здобулы, прикол, стеб, украинская политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments