lohmatiy77 (lohmatiy77) wrote,
lohmatiy77
lohmatiy77

Лохматый: О русских украинцах

Оригинал взят у lohmatiy77 в Лохматый: О русских украинцах


Есть ли такие? Не, на самом деле есть? Что бы понять это, надо ответить себе на вопрос: а что же такое Украина?


Украина – это приграничные земли русского мира, русской цивилизации. Именно эти земли принимали на себя основные удары от наших врагов, начиная от ханских полчищ и заканчивая Гитлеровской агрессией. У этой земли красивая и суровая история. Отнюдь не такая, какой пытаются нарисовать ее ополоумевшие «великие укры». Это история побед, поражений и трагедий. Это история русских, которые всегда стояли на границе, на Окраине, или, если угодна У КРАЯ русской цивилизации.

В 1990-м году, наш, СОВЕТСКИЙ народ, проиграл битву. И, как проигравший, вынужден был согласиться на правила победителя. Мы сейчас не станем углубляться в причины нашего поражения, но виноваты МЫ ВСЕ, тогда живущие.

В итоге, окраинные республики нашего Советского Союза были отделены. Те, кого поставили управлять этими осколками, сделали все, что бы стереть память о нашем единстве. О том, что якут ни чем не хуже и не лучше эстонца, а русский не лучше или не хуже белоруса.
И вот, живущие на окраинах бывшей Империи, воспитываются в ненависти к ней и самом собой, поскольку Российская Федерация является правоприемником, то и ненависть направлена в сторону России. Это все просто факты, которые надо воспринимать без эмоций, без воплей и т.д.
России повезло, что у России есть Путин, а если бы до си пор был жив Ельцин? А?

Очень не повезло грузинам. То, что творилось при Саакашвили, те тюрьмы, похищения, пытки… Это требует отдельных статей и интервью, переживших и оставшихся ЛЮДЬМИ.

Очень не повезло и Украине. Если кто не понял, то объясняю на пальцах – НЕ БЫЛО ВАРИАНТОВ у украины с самого начала! Украиной руководил не покойный Щербицкий, который вывел республику в передовые, а вороватый пигмей – Кравчук, который, если вы уже забыли, участвовал в подписании «беловежского меморандума» наравне с Горбачевым, Ельциным и Шухевичем. Один этот факт сам по себе достаточен, что бы понять – будущего у Украины никакого нет. То есть совсем НИКАКОГО. Ни в составе ЕС, ни в составе РФ, НИКАКОГО!

Но остался народ, остались люди, остались потомки тех, кто принимал на себя удар, кто гнал врага до самого его логова. Кто не ждал официального референдума на оккупированной части, что бы идти освобождать. Кто не оглядывался на личный бизнес, кто не устраивал шоу для граждан не оккупированной части. Остались мы, русские!

После удара, нанесенного в 1990-м году, Россия наконец-то начала расправлять крылья. Да, не все гладко, да, остались пережитки коррупционной системы, навязанной «чикагскими мальчиками». Взяточники – полковники, губернаторы – крышующие ОПГ, но ведь чистят их! И мы, все, кто остались русскими в Прибалтиках, Грузиях и остальных украинах – искренне рады, что если не у нас, то хоть вот там, в России, наконец-то мразей начали прижимать к ногтю.

Но ведь и враги у нас не дебилы… Все это время, держа цепных псов при власти во всяких украинах, они понимали, что псы – пригодятся. И вот они пригодились… Твари из нацистских обществ тренировались в Прибалтиках и на Западной Украине. Так же расцвели буйным цветом в России всякие дубославы, рассказывающие, что «была великая Тартария и МОСКОВИТЫ ее поработили».

Весь этот сброд, со всего нашего Советского Союза, отметился и на майдане и в карательных отрядах на Донбассе.
Так же и все, в ком течет кровь победителей, для кого свобода – высшая форма ответственности, а не как у либералов – безнаказанность, все, кто с честью живут – помогли и помогают нам РУССКИМ с украины бороться с тварями на Донбассе… и не только.

Да, пропаганда голову задурила многим. Многие те, кто по-украински двух слов связать не может, теперь называют себя украинцами. Причем имеют в виду не топоним, как сибиряк в Сибири, а некую выдуманную нацию. Да, пропаганда она такая…
Как-то раз, мы в группе, выбрали одного человека, который должен был смотреть укро-тв, дабы определиться в каких точках пропаганда дает сбой, что бы надавить и прорвать плотину манипуляций сознанием. На третий день он пришел и сказал – «Хоть выгоняйте меня, но я так больше не могу! Я сам ВЕРИТЬ начинаю!»

Те кто сам попадал, или родственники, друзья, попадали под влияние сект – понимают! Просто так, сам по себе, человек вряд ли может выйти из этого состояния.

Я отнюдь не призываю «понять и простить»! Ни в коем случае! Но есть одна разница: те, кто подсел на телевизионную или иную пропаганду, в основном обычные обыватели. Они не идут на войну, они сами не участвуют, но… Но выход из этого состояния будет называться ДЕНАЦИФИКАЦИЯ. Они должны каждый осознать что с их молчаливого согласия творилось. А есть и другие твари. Те, кто не поддался пропаганде, кому просто НРАВИТСЯ убивать и калечить, насиловать и уничтожать. Этим тварям закон не писан, они сами себе закон. В нормальном мире их или расстреливают или держат в тюрьмах пожизненно, или в спецзаведниях, на очень тяжелых препаратах.

Но и война у нас необычная. Не столько стреляют, ка об этом пишут. При чем ВСЕ стороны. Не две, а ВСЕ!
У укров потерь нет, но скоро они все на свете отвоюют, они постоянно наступают, наверное уже по второму кругу Земной Шар обходят.

Тымчук покусал Басурина и у того тоже… потерь нет. Только разве что гражданские, это описывается в красках. Но вот военных вроде как и не убивают. Почти каждый день он сообщает, что «артиллерийский огонь со стороны ВСУ усилился». Если бы он постоянно усиливался, то сейчас бы уже чисто плазмой ВСУ жгло бы. Да и как соотнести «потерь нет» с «усилился огонь» - я не знаю. ВСУ в степь бабахает? Ну тогда…

Порошенко покусал Захарченко. Захарченко минимум раз в неделю собирается в наступление и кричит «держите меня семеро». И видимо держат… Потому как только за осень он неоднократно выдвигался на Киев, Одессу, Львов. А не так давно грозил Лондону и Вашингтону. О как! На мой взгляд начать нужно со Славянского направления и Мариуполя. Но куда мне, я просто Лохматый.

И еще одна группка вроде как и пророссийских, но… Регулярно пишет, что ВСУ подвозит новую тяжелую технику. Танки, арту и т.д. Но позвольте, куда они ее ховают? За более чем год, регулярного подвоза, тут техники должно стоять впритык к друг дружке до Каховки на юге и до Харькова на севере. Неа, нету столько! Я конечно не имею военного образования, я просто Лохматый, но понятие РОТАЦИЯ знаю. И понимаю, что технику и отвозят и подвозят.

Четвертая группа утверждает, что ВСЕ на оккупированной Украине стали враз дебилами и ВСЕ поголовно, против России что-то злоумышляют. Что в Харькове ремонтируют танки, что Одесса радуется факельным шествиям, а Киев – вообще с землей! Если ВСЕ поголовно стали дебилами, то откуда берутся те, кто сидит в СИЗО «за сепаратизм»? Кто пишет в городах «Харьков, Одесса, Запорожье… - РУССКИЙ ГОРОД!»? А технику гораздо более удобно ремонтировать прямо на месте, там запчастей больше. А в Харькове в нескольких гаражах занимаются изобретательством всяких… хрен зна шо – но очень смешно смотрится и абсолютно не готово к бою. Про Одессу… а ты там был? Ты знаешь ЧЕМУ радуются и ЧЕМУ не радуются? Ты знаешь СКОЛЬКО одесситов в СИЗО? А знаешь сколько на Донбассе? А ты вообще откуда нарисовался? А те, кто хотят что-то «с землей сравнять» – вначале пусть что-то построят. А то они мне сильно майданутых скакунов напоминают, тем тоже «с землей сровнять» неймется.

И пятая группа из типа «пророссийских». Это те, кто понятия не имеет, что реально творится на Украине. Как люди живут, на что надеются. Это те, кто давно от туда уехал и, получив паспорт гражданина РФ, гадит на бывшую родину, на оставшихся в оккупации. Раздает советы, как вставать, как сопротивляться, хотя сам уже в марте в Москве сидел и трусился. Эта категория оправдывая свою трусость, делает все, что бы как можно сильнее углубить разрыв между русскими в оккупации и простыми гражданами РФ. Они оправдывая свою трусость пишут, что ни чего хорошего ТАМ никогда не было, нет и быть не может.

Мои родные и двоюродные деды воевали в Великой Отечественной. Один с Украины, остальные с России. У них никогда не было друг к другу претензий, за то, что российским дедам пришлось освобождать Украину. Они то историю знали. Знали, что нет такой страны, что есть такое место – оно на краю русской цивилизации, оно получает первый удар.

К сожалению именно об этом многие внуки, дедов славных, явно подзабыли. Вопрос то не в том, «братские» или «не братские» народы. Мы ЕДИНЫЙ народ. Вопрос в том, что это НАПАДЕНИЕ. И мы, русские, которые живем У КРАЯ, мы приняли удар. Нам не надо денег, нам не надо медалей, нам противно смотреть, как трусоватые активисты-блогеры оскорбляют наших родных, наших товарищей, наших близких.
Кто дал ему право делить Да Дзи или Роджерсу русских, живущих на Украине, на тех, кто заслуживает помощи и тех, кто нет? А когда в Доме профсоюзов в Одессе горели люди, где он был со своей помощью и советом: "вы поднимайтесь, а мы поможем"? Кому он помог?

Теперь про «не встала Одесса, Харьков, Днепропетровск» и т.д. На днях со стороны ВСУ одессит, убив командира, прорвался на территорию ЛНР на БТР и при оружии. Оказался парень из тех, кого по мнению некоторых блогеров нет – «одесский партизан». Что, да как – если получится поговорим и узнаем. Но есть одна новость, которая для нас новостью не является. На вопрос «почему не встала Одесса», он очень удивившись ответил

–«А вы не знаете??? Да нас банально слили. Слили те, кто громче всех кричал и был вроде как руководством. Слили те, кто сейчас пытается опять пролезть в политику. Слили те, кто сбежав в Россию ни чем нам не помогали, хотя выступая в разных шоу позиционируют себя как «пророссийские активисты» того или иного города. Вы что, не знали, что с 6-го по 10 апреля в 2014-м году должны были восстать ВОСЕМЬ ОБЛАСТЕЙ НОВОРОССИИ??? Ну вы гоните…»

Большая часть русских жителей Украины скорее всего, обречена. Они это уже поняли. Мы - расходный материал. Но и вы, «Роджерсы, Да Дзи» всех мастей, не обольщайтесь: за вами тоже придут. Потому что пиндосы уже строят базу в Херсоне, где будет базироваться авиация. В Одессе будет база натовского или американского флота... Базы появятся по всему периметру границы с Россией. Это пока не афишируется, но базы строятся во всю. И через пару - тройку лет можно будет посчитать, не слишком ли дорогой ценой придется решать проблему и может быть стоило решить ее раньше, когда затраты хоть и казались большими, но были не столь велики.


Меня поймут те из граждан РФ, которые участвуя в «чеченской компании», слышали от всяких… недалеких и трусоватых писак: «это не наша земля», «давайте отделим Чечню», «русские там гибнут ни за что» и т.д. А оказалось, что и нефть в Чечне нормально в российскую казну дает поступления, и нет американских ПРО и нет центров подготовки террористов на границе с Россией. И это лишь малая часть того, чего удалось избежать кровью русских солдат в Чечне! Склонитесь перед ними, они - спасли землю Русскую тогда, когда либеральные СМИ поливали их грязью. Они выстояли!

Это ВСЕ наши земли! За них поколения тех людей, которыми вы гордитесь, кровь проливали. Отдать? Отдай кухню нарколыге! Отдай ванную шлюхам! Балкон можешь сектантам отдать. Вроде ведь не комнату отдал, вроде жилье твое? А квартира уже перестала быть твоей!

Отдать?

А может пришла пора СОБИРАТЬ?


Лохматый для ВосходИнфо
Tags: Россия, Украина, актуально, гражданское общество, информационная война, ложь СМИ, манипуляция фактами, наши земли, пятая колонна
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment