lohmatiy77 (lohmatiy77) wrote,
lohmatiy77
lohmatiy77

КОУ: «бездарям, входящим в состав Кабинета министров Украины»

Оригинал взят у lohmatiy77 в КОУ: «бездарям, входящим в состав Кабинета министров Украины»


Много вопросов было о том, кто такие «Конституционная Оппозиция Украины»? Чего эти люди хотят? Какими методами будут добиваться. На все вопросы сразу ответить достаточно сложно, тем более, что каждый вопрос требует очень большого и развернутого ответа. На некоторые вопросы ответов пока не будет. Скажем данные о личностях, входящих в эту организацию людей, в общий доступ выкладывать не станем, это чревато для них. Они - не Партия Регионов, не ОППОблок, они не популистические политпроекты.

Они реальные конкуренты действующего режима, потому как имеют реальные возможности и желания изменить жизнь своих сограждан в лучшую сторону.
Они опасны для киевского режима, в отличии от ОППОблоков, регионов и остальных балоболов. Им за Родину обидно.
Что бы показать кто они и чего хотят можно начать с этого открытого письма, написанного одним из идейных вдохновителей КОУ.

Открытое обращение к «четырем сотням бесполезных людей ВРУ», «бездарям, входящим в состав Кабинета министров Украины», и «человеку, который называет себя Президентом Украины»

Я, обычный гражданин Украины, мне 40 лет, и проживаю в настоящее время на территории Украины. Я никогда не занимался политикой и не состоял на госслужбе, выживал и кормил себя благодаря своему уму и профессиональным навыкам, вопреки тем варварским порядкам, по которым уже 25 лет живет Украина. Мне никогда не нравился Янукович, но в отличие от вас, он всего лишь лез в мой карман. Вы же залезли ко мне в душу.
Видеть, как вы насилуете страну и народ просто невыносимо. Наблюдать все это для меня гораздо мучительнее и страшнее самого страха смерти.
Если бы вы могли себе представить, как я вас всех ненавижу, то давно уже лишили бы меня гражданства, посадили на 15 лет или отправили в Антарктиду.

Я официально заявляю, что не признаю над собой вашу власть, и не буду больше подчиняться людям с алчностью крокодилов и интеллектом устриц. Тем не менее, я считаю себя гражданином Украины, по праву рождения и, по сути. Ехать мне некуда, но в одном государстве мне с вами, по вашим средневековым правилам, не жить – своими действиями вы просто не оставили мне выбора. «Мудрый человек боится трех вещей – бури на море, ночи безлунной и гнева спокойного человека».

Вы все настолько деградировали и поверили в могущество принадлежащих вам СМИ, денег и власти, что считаете себя неуязвимыми для правосудия и закона. Это большая ошибка.  Ваша убогая фантазия даже не может себе представить весь масштаб и уровень проблем, которые я собираюсь для вас создать, пусть и ценой своей жизни. Даже если вы меня найдете и сможете отомстить, то и мне нечего делать на земле, где правят такие моральные уроды. И такая высокая цена для меня приемлема, чтобы стереть эти наглые ухмылки с ваших сытых самодовольных морд.

Ваша деятельность антигосударственна и антинародна, работать в интересах государства и народа вы не умеете, не хотите и не собираетесь. Ваши выступления надо транслировать только ночью, когда все дети спят и не могут видеть ваше животное поведение, безграничный цинизм, феноменальное хамство, патологическую жадность и бескультурье. Я постараюсь приложить все свои усилия и опыт, чтобы закрыть ваш потреблядский цирк, и чтобы еще 300 лет Украина не нуждалась в экзорцистах.

Я намерен сломать действующую преступную, феодально-сословную и кланово-олигархическую государственную систему Украины, которая забыла что такое «государственный интерес», «социальная справедливость» и «закон».

Моя планомерная работа по составлению общей картины происходящих в Украине событий, методах по переустройству государственной политической системы практически завершена. Это мой подарок всем без исключения гражданам Украины – тем, кто поддерживал идеи Майдана, и тем, кто был против, украинцам и русским, жителям всех регионов Украины – запада, юга, востока, центральной части. Считаю, что уже на данном этапе, я выполнил свой гражданский долг по отношению к своим соотечественникам. Это наша страна и мы должны её сохранить!


Отправлено электронной почтой на адрес приемной одного из депутатов ВРУ 13.12. 2016.


Новая Эпоха: Программа действий

Новая Эпоха. Часть вторая: Выбор

Новая Эпоха. Часть первая: Отречение

Обычный Гражданин


Tags: Конституционная Оппозиция Украины, Конституция, актуально, гражданское общество, преступления режима, третья сила, украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments