lohmatiy77 (lohmatiy77) wrote,
lohmatiy77
lohmatiy77

С уважением из Киева, Александр

Оригинал взят у lohmatiy77 в С уважением из Киева, Александр


Эта текст не самый новый... но!!! Он актуален. Актуален сейчас, как был актуален год назад.
Нам, гражданам территории украина видно то, что не видно гражданам государств, где маньяки не пришли во власть. Мы помним с чего начиналось. мы помним, как нас всех (и вас тоже), приучали, что мерзость - это нормально. Но это НЕ НОРМАЛЬНО! Мы знаем, мы на своей шкуре это узнали, уж куда подробней, чем хотелось бы.

Именно потому мы стараемся обратить ваше внимание, на проявление той же мерзости и в вашей стране. У вас (пока) закон верховодит, решайте законными методами. Хотя, если честно, то вернись я в лето 2013-го - оставил бы позади себя гору трупов и возможно майдан не получился бы. Я бы смог доказать, что действовать надо более радикально...

Нашел у Константина Семина
Пишет Александр из Киева. Считаю уместным вывесить это здесь:

"Простите, наболело...Взгляд из Киева: то, что творится сейчас у нас, во многом является следствием дикой антисоветчины в российских СМИ, продолжающейся по сей день и все так же уродующей историческую память новых поколений. Именно она помогла сформироваться специфической украинской антисоветчине, замешанной на бандеровщине и потому естественным образом переросшей затем в нацизм. Молодые граждане Украины, десятилетиями наблюдавшие в российских масс-медиа антисоветскую истерику, стали теми, кем они стали, поскольку, если у молодых россиян оставался имперский патриотизм, то перед молодыми украинцами зияла идеологическая пропасть, которую и заполнили тем дерьмом, которым заполнили.

Если принять, что антисоветизм является формой русофобии (а это так и никак иначе), и что он одновременно является важнейшим условием выживания олигархического капитализма, то нетрудно заключить, что для восстановления империи необходимо решительно заткнуть глотки прежде всего всем антисоветчикам. Стыдно было смотреть последнюю передачу Бабаяна, где обе(!) "противоборствующие" стороны на все лады проклинали СССР и Сталина, но одни делали это в лживом и глумливом тоне, вторые же изредка "возражали" - "Но ведь не всех пересажали и расстреляли, выжил, например, Юрий Гагарин". С экранов давно пора гнать таких, как Цушко - и больше нигде не показывать.



Когда я слышу слова об испорченных навсегда российско-украинских отношениях, я понимаю, что «писатели» понятия не имеют о том, что пишут, поскольку отношения эти станут лучше доперестроечных в течении трех-пяти дней после разгрома хунты. Ощущение русофобской "тотальности" достигается на Украине простым способом: слово в СМИ дается исключительно тем 2-3%, которые, являясь по сути врагами народа Украины, выступают от имени этого самого народа. Они же имеют всю власть и распоряжаются всеми финансами. Прием старый, цэрэушный, но работает прекрасно.

Говорят о «манкуртах на Украине», но право слово, - манкуртами на Украине многих сделали такие сериалы, как "Штрафбат" и оскароносные михАлковские "шедевры" с погружением головы Сталина в торт. Плюс студийная "аналитика" с непрекращающейся гулаговской тематикой. Год примерно назад один молодой еще мужчина в беседе со мной (в Киеве) искренне недоумевал - "Так они там сами все памятники Ленину да Дзержинскому посносили, города переименовали, СССР прокляли, - но ведь мы же делаем то же самое!". И рассказал, как смотрел какую-то передачу по росс. ТВ, участники которой пришли к выводу, что, поскольку Власов боролся с ГУЛАГом и со Сталиным, то не такой уж он и плохой мужчина. И что я должен был ему ответить..? Что Бандера еще хуже?

Из самой России многое «украинское» выглядит непонятным, но из Киева все выглядит так или примерно так. Пишу с полной ответственностью, - так, как вижу это из Киеве и выполняя своего рода «информационный заказ» многих киевлян и граждан Украины: пока Россия не встроит 70-летнюю "черную советскую дыру" в Русскую историю на правах величайшей исторической эпохи, империю в полной мере восстановить не удастся никогда. Так я вижу это из Киева и точно так видят это мои знакомые из Витебска, Минска и Еревана. Повторяю: на правах величайшей исторической эпохи, каковым и был советский период русской истории. Скажу больше: советский период был самым русским в истории России, и чтобы убедиться в этом, достаточно сравнить «Горе от ума» с произведениями советских литературных классиков.

С уважением из Киева, Александр."



Мы считали всех этих либералов и бандеровцев просто клоунами. А оказалось, что клоуны они кровавые. Потому рекомендую всяким ура-патриотам обратить самое пристальное внимание на них, на тех, кто под любым предлогом порочит власть России.
Да, коррупция и т.д. есть. Знаете конкретные примеры? Пишите! Пишите в спецорганы, пишите в интернете. В наше время информация разлетается так, что остановить практически не возможно.

Но пятая колонна - это не только клоуны Касьянов и Навальный. Это и те, кто призывает вернуться в "древние общины". Это называется деградация. А русские славны, прежде всего своими подвигами, а подвиг - выбор каждого отдельно, это не община. В общине хорошо вести совместное хозяйство, вас же начнут приучать к кастовости.

Пятая колонна это те, кто под покровом сфальсифицированной истории, лепит еще одну фальшивку. И вот уже идут завывания, что некогда Великую Тартарию поработила "Гнусная Московия". На территории украина, теми же сказками народ кормят. Итог очевиден?

Пишу об этом не в первый раз - у нас только один шанс победить - сплотиться! И только врагам нашим наше объединение - поперек горла. Они будут орать и слюной брызгать, они будут пытаться доказать, вторя киевским нацистам, что на территории украина НЕТ русских, что ВСЕ ненавидят Россию. Именно об этом пишут и укро-СМИ и некоторые "пророссийские" СМИ и блогеры.

Это и есть информационная война. И кто не понял, тот проиграл. Да, я прекрасно понимаю, что мы сейчас раздроблены на народы, регионы, на улицы, на дома... Мы даже в семьях не едины. Почему? Потому, что так легче.

Нам в конце 80-х внушили, что развестись легче, чем спасать семью, чем жить правильно, по правилам и нормам морали. Нам внушили, что вначале нужно сколотить бабла, а потом заводить детей. Только вот это "потом" обычно не наступает, так как по той же идеологии потребительства - бабла всегда мало.

Для нас, граждан периферийных территорий, Россия - это Советский Союз! И потому, когда на центральных телеканалах России начинаю поносить Союз, Сталина, когда рассказывают откровенную ложь о Великой Отечественной... для нас это просто сюр!
Ведь тоже самое говорят и в наших украинах, прибалтиках, грузиях и т.д. Тоже самое!

Но поскольку мы - не майданутые павианы, мы не призываем к разрушению института власти. Мы призываем ОБЪЕДИНИТЬСЯ против нашего общего врага. У нас есть очень интересный ресурс - правда! И этот ресурс мы можем распространить очень широко, ведь сейчас век информационных технологий.
МЫ ЕДИНЫ

Лохматый для граждан Великого Союза, Великой России, для всех НАШИХ!
Tags: Россия, гражданское общество, информационная война, отношение, пятая колонна, русские люди, только факты, украина, украинский кризис
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment