lohmatiy77 (lohmatiy77) wrote,
lohmatiy77
lohmatiy77

Моя фамилия - Погибель, а «Украина» - псевдоним

Оригинал взят у lohmatiy77 в Моя фамилия - Погибель, а «Украина» - псевдоним


"Моя фамилия - Погибель, а "Украина" - псевдоним" - такой стихотворной строкой в стиле Евтушенко могла бы сказать о себе киевская хунта. Продукт воспалённого безумия, удерживающийся у власти благодаря массовому слабоумию слишком широких страт вымирающего населения - киевский режим выступает яркой иллюстрацией тупой безыходности либеральной проамериканской модели, и в этом смысле пример всему человечеству. Ни ума, ни фантазии, ни совести, ни будущего нет у такого проамериканского режима в любой точке планеты. Только маразм и каннибализм...


Вместо того, чтобы тщательно работать над главным финансовым документом страны, Минфин Украины... создал супергероя Бюджетмэна. По мнению чиновников, этот персонаж должен способствовать популяризации изменений. Ему даже придумали суперспособности: «суперравновесие», то есть сбалансированность бюджета, хотя он характеризуется серьезным дефицитом; «суперскорость» — намек на быстрое принятие документа.

Также в Минфине говорят, что он «изменяет реальность», «наносит удар по бедности» и может «поднять что угодно, даже экономику» Украины.
Что касается нового бюджета УГ на 2017 год - это, кроме сказочных персонажей, неподтвержденные доходы и нереальные прогнозы. Киевская хунта окончательно распрощалась с реальностью и погружается в иногда сладкий, но всегда сон разума, где видит отражение собственных маразматических фантазий, как бы ставших былью...

Творение украинских финансистов - это "праздник калькулятора" в дурдоме. Всем экспертам очевидно, что предложенный бюджет - это помесь побирушничества с распродажей остатков мебели из дома побирающегося.
Значительная часть "доходов" бюджета УГ формируется за счет токсичных денег МВФ. Другая часть - от воображаемых поступлений за "приватизацию" - то есть за растащиловку остатков национального достояния.

Львиная доля - увеличение расходов на силовиков. Что же и делать ещё нищей стране, как не воевать?!
Соцзатраты перенесены на местные бюджеты, где денег всегда нет, а уж тем более - в пору пиршества укропатов из майданной хунты.
Введено налогообложение пенсий. Налоги для олигархов... снижаются! Поскольку у майданной кодлы совершенно потеряна всякая тень профпригодность - экономический прогноз правительства вообще не учитывает изменения налогового и бюджетного законодательства.
Новый "маневр" предполагает увеличение налогов с беднейшей части населения, в результате чего малый и средний бизнес окажутся в еще более худшем положении.

Как нет будущего у американской модели, что признали и сами американцы, избрав скандального Трампа для стратегических перемен - так, тем более, нет будущего у режимов-сателлитов, периферии этой и в центре-то своём уродливой модели.
И вот итог: десятилетия бедности предрек Украине представитель МВФ! На прошедшей неделе стало окончательно ясно, что в уходящем году Международный валютный фонд не выделит Киеву очередной кредит.

Кроме десятилетий бедности (естественно, возрастающей, и всё более переходящей в голодомор) - киевская хунта припасла для своих наивных подданных ещё и десятилетия бойни на востоке, десятилетия лобовых атак на минные поля.
А чего ещё вы от неё ждали?
Николай ВЫХИН


Tags: разруха, украина, украинский кризис, экономика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments