lohmatiy77 (lohmatiy77) wrote,
lohmatiy77
lohmatiy77

«Оборона Николаева» от местных жителей: пример

Оригинал взят у lohmatiy77 в «Оборона Николаева» от местных жителей: пример


В Николаеве пушечное мясо, чудом пережившее так называемую «АТО», толпой задержало парня, гулявшего по центру с георгиевской ленточкой на рюкзаке, недалеко от пиццерии, что находится на углу проспекта и Фалеевской.

Деградирующее под давлением алкоголизма и украинской пропаганды быдло почему-то возомнило, что георгиевская ленточка является законодательно запрещенной символикой, хотя законопроект №2987 от 02.06.2015 так и остался влажной фантазией его инициатора – Антона Геращенко, и на сегодняшний день принят не был.


Но невзирая ни на что, «хероям» взбрело доставить молодого человека в СБУ, так как посчитали ношение символики Победы – «сепаратизмом». У самих то, поди, предки «обороняли» Николаев с 41-го до марта 44-го, то-то и бомбит. Молодой человек в свою очередь, идти куда-либо с ними отказался, мотивируя тем, что символика не запрещенная.


Обо всём случившемся стало известно благодаря кляузы местного юродивого — Дмитрия Рябченко, на его собственной странице в «Фейсбуке». С его слов, парень вызвал полицию (видимо после того, как ментально убогим не удалось объяснить неправомерность их действий).

(Вот фоточка самого автора заметки. Вместо тысячи слов, так сказать.)


Покамест полиция не приехала, писатель рукой Рябченко задал пару, как он их называет, «контрольных» вопросов этому незаконно задержанному парню. Если в обычной тюрьме роль эдаких «контрольных» вопросов выполняют, ставшие уже мемом дилеммы вроде «вилкой в глаз или?..», то в тюрьме народов — украинском государстве — ту функцию выполняют вопросы «чей Крым» или «есть ли российская армия на Донбассе?». В общем, автор заметки посетовал, что в ответе молодого человека была слышна «"сепарская" риторика», что неудивительно, ведь каждый лишенный разума балбес в нашей стране, после госпереворота резко стал экспертом в области трактовки юридической терминологии.


Не знаю, насколько можно доверять городскому сумасшедшему, но он утверждает, что у парня нашли нож, балаклаву и набор бинтов, а также говорится о том, что он приехал из Питера. На видео это, разумеется, не попало, фактаж отсутствует. Остаётся только догадываться, где та грань между искривлённой, но всё ещё реальностью, и больной фантазией автора.


Чем закончилась данная история — неизвестно. Скорее всего приехала полиция, объяснили рагулям, что их убогий, укроцентричный мирок заканчивается там, где начинается законодательство, возможно — даже админпротокол составили. И на этом — всё.

Автор: Николай Лесковский
Tags: Николаев, гражданское общество, новости, рагули
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments