lohmatiy77 (lohmatiy77) wrote,
lohmatiy77
lohmatiy77

Одесситы жестоко избили участника карательной операции на Донбассе

Оригинал взят у lohmatiy77 в Одесситы жестоко избили участника карательной операции на Донбассе


На странице в «Фейсбуке» одесской ячейки экстремистской организации «Правый сектор» появилось сообщение о том, что в Измаиле 15 января представители адекватного большинства напали на бывшего участника праворадикальной организации, узнав, что тот участвовал в карательной операции на Донбассе.


В сообщении говорится, что боевик по кличке «Докер» вечером у своего дома был жестоко избит битами группой молодых людей, после того как они узнали что он участвовал в гражданском конфликте со стороны Украины.


Более того, ребята хотели вывезти «правосека» в лес  и прикопать его там, однако соседи вступились за пострадальца, помешав им осуществить задумку.
По словам боевика, который, к слову, ели пережил нападение, причиной конфликта стал красно-черный браслет на его руке, символизирующий цвета флага экстремистской организации.


«Это недопустимо в Украине. Все знают, что враг — Россия и сейчас нужно её побороть. Кроме того, что они на Донбассе портят жизнь украинцам, теперь и тут пробуют», — разразился злобным клёкотом пострадалец, угрожая при этом напавшим расправой.


Судя по всему, время узурпаторов власти и их холуев начинает подходить к концу, о чем всё ярче свидетельствует общая тенденция. Произошедшее в Одесской области лишь первые звоночки. Не за горами то время, когда подобные происшествия с теми, кто принимал участие в государственном перевороте и карательной операции, что привело в итоге к нищете населения, демографической катастрофе и смертям тысяч граждан Украины, станет обыденностью.

Tags: АТОшник, Одесса, возмездие, несчастный случай
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments