lohmatiy77 (lohmatiy77) wrote,
lohmatiy77
lohmatiy77

Спасибо Семенченко: ЛНР заключила крупный контракт на поставку угля в дальнее зарубежье

Оригинал взят у lohmatiy77 в Спасибо Семенченко: ЛНР заключила крупный контракт на поставку угля в дальнее зарубежье


Пока дегенераты из карательных батальонов тормозят составы с углем на Украину, Луганская Народная Республика подписала контракт на поставку угля в одно из государств "дальнего зарубежья".

Об этом сообщил и.о. министра топлива, энергетики и угольной промышленности Республики Павел Мальгин. «Мы заключили очень большой договор на поставку угольной продукции на 2 миллиона тонн — это на дальнее зарубежье», — отметил Мальгин.

Одновременно он рассказал, что луганский уголь будет продаваться также в Крым.

Напомним, 25 января 2017 года ветераны карательных батальонов "Айдар" и "Донбасс" заблокировали железнодорожное сообщение между ЛНР и Украиной в рамках экономической блокады Донбасса.

Свято место - пусто не бывает! Уголь Донбасса - один из самых качественных, если не самый качественный на нашей планете. Понятное дело, Семенченкам и остальным сыкливым полупокерам хочется на пустом месте бабала срубить, но если сами думать не умеют, то надо спрашивать взрослых дяденек.

А эти приматы низшего уровня, пораскинув последними молекулами в роговом отсеке, пришли к выводу: на передке и пристрелить могут, продвижения не будет, а в прилегающих селах отмародерили все, что можно, вплоть до занавесок. так что же делать? И тут нашли выход - в тылу тормозить и потрошить поезда.

Вероятно эти организмы представляют, что они типа "Дикого Билла" или "Буч и Сандес" в украинских степях. Нет дурбэцало! Вы типа "тупой и еще тупее"!

Уголь своего покупателя нашел, а граждане территории украина будут сидеть в холоде. Но это мелочи! На граждан вам всегда было плевать. Но есть и очень неприятная новость: вы, имбецилы, прервали товаропоток в Республики. Мы, живущие в Республиках и без него вполне обходимся. В ЛНР в магазинах продукция в основном местного производства. Есть российская, белорусская, была и украинская.

Так вот, те, кто с территории украины сюда продавал теперь... мягко говоря, очень обижены на вас. Вам плевать? Но проблема в том, что им не плевать. Под нож в ближайшее время пойдете и вы и ваши семьи - в виде острастки для других.

А республики будут брать продукцию в других местах, при чем дешевле и качественней.

Лохматый
Tags: ЛНР, блокада Донбасса, здобулы, уголь, экономика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment