lohmatiy77 (lohmatiy77) wrote,
lohmatiy77
lohmatiy77

Украина.... Это МЫ!

Оригинал взят у lohmatiy77 в Украина.... Это МЫ!

Всё информационное поле по Украине, у нас в России пронизано только несколькими устойчивыми сентенциями.


Например, как у них в Руине всё плохо и как у нас в России хорошо. Может и не очень хорошо, но гораздо лучше чем у них. У нас в России патриоты, а у них фашисты. У них олигархи,  а у нас в России Путин. У них нищета и разруха, а мы выиграли войну в Сирии и показали пиндосам и всему англо-сакскому и жидо-масонскому миру, что Россия несокрушима. Ну и ещё несколько таких же утверждений в том же духе.

Утверждений, на самом деле плоских и лубочных. Потому что такими утверждениями и категориями могут мыслить и говорить в крайнем случае "диванные генералы", но когда слышишь подобное от некоторых уважаемых аналитиков, это как минимум вызывает недоумение.

Это более подходит к спорам двух малышей из моего детства, которые выясняют, кто из них писает дальше, но никак не вписывается ни в какую настоящую аналитическую концепцию.

Всё это время мы только и слышим что "у них всё рушится", а вот у нас России «всё намного лучше».
И я практически не писал по этой теме, просто потому что прекрасно осознавал, то убожество мыслей и речей, которое льётся на нас с экранов телевизоров и с интернета от всяких великих «экспертов и аналитиков».

И это убогость подхода - "кто круче", тем сильнее "рвёт шаблон" в свете последней новости по Украине. Оцените!

05:26, 24 февраля 2017 "Порошенко поблагодарил Нидерланды за поддержку ассоциации ЕС и Украины"

"Первая ласточка" новых политических реалий - Голландия, вдруг согласившаяся на евроинтеграцию Украины. Просто вспомните, что год назад в декабре, Голландия наотрез отказалась давать согласие на принятие Украины в ЕС. Но надо понимать, что год назад положение Украины ещё не было таким тяжёлым как сейчас. Тогда что же это означает?

Это означает только одно – Европа приготовилась забирать Украину без Донбасса и Крыма, т.е. в любом нынешнем положении и состоянии.
Именно в этом и есть самая главная причина по которой хунта  шаг за шагом разрывает все экономические связи с Россией, чтобы позже более безболезненно "оторвать" Украину от России.

Потому то и заблокировали поставки угля, но придумали для публики некое объяснение  - передел энергетического рынка. Как оправдание. Но настоящая причина держится конечно в тайне.

Заветная и самая Главная Цель Евросоюза -  успеть вырвать из Украины как можно больший кусок для себя.
Там прекрасно понимают, что в дальнейшем будущем этот кусок крайне важен для войны с Россией. Ибо "элиты" наученные многими войнами, уже давно поняли что только русские могут воевать с русскими.

В "сухом остатке» получаем, что все попытки Донбасса противостоять "тупой хунте" закончатся тем что эта хунта срочно попытается отделить Донбасс, забыть про Крым и «свалить» с остальной исконно русской территорией в Европу.

Что в этом варианте остаётся России?
В таком сценарии Россия проигрывает это сегодняшнее противостояние на Украине  Восток - Запад, потому что если враг в Киеве, Одессе или Харькове, то это значит "враг у наших ворот, а если ещё точнее – враг на нашей земле" и этот враг будет защищён всей ненавистью Евросоюза к России. В таком "ключе" не случайно на Украине принят закон разрешающий иностранцам служить в армии и воевать, так что кроме ненависти, мы получим ещё и реальную западную армию.

Сделать тогда хоть что то, уже будет невозможно, а Россия и мы - её граждане так и останемся с убогой мыслью о нашем "Великом Превосходстве" и с либеральной пропагандой Соловьёвых-Сатановских-Жириновских о том что: "Зато Мы Круче"!

Что же на самом деле происходит?
Начну с того, что любым государством, а значит и народом правят его элиты. Мы постоянно слышали всё это время, что на Украине кроме Донбасса нет достойного сопротивления, а значит Украинцы заслужили такую жизнь. Эта мысль которую вбили нам многие из здесь присутствующих.
А вот я Вам скажу, что нет, не заслужили. Украинский народ, а по факту русский народ населяющий историческую территорию называемую Украиной, этот многострадальный народ, не заслужил такой участи.

Как заметил в своё время ещё Ленин - Народ может противостоять в классовой борьбе, только самой активной своей частью - пролетариатом т.е, рабочим классом, а рабочий класс на Украине это и есть Донбасс. А что делать сельским в массе своей жителям Херсона, Полтавщины, киевской и харьковской интеллигенции, да просто обманутым и бесконечно оболваненным людям?

Вспомните сами. На начало майдана сколько собирали фашисты под своими знамёнами? От силы 1,0 - 1,5 тысячи человек, остальные примыкали к ним с любой другой символикой, им было всё равно как выражать протест, и если они не хотели идти с фашистами, они шли с кастрюлям на голове.
Это так было на начало и нам было смешно. И наши СМИ унижали их.

И вот превратив этих людей в нашем сознании в людей "второго сорта" - "кастрюлеголовых", наша пресса выставила их нелепыми и смешными, но мы не понимали последствий. Все наши, и только теперь вдруг прозрев, я понимаю, что это были либеральные СМИ, оскорбляли этих людей, смеялись над трусиками в Европу и выставляли этих украинцев – «недолюдьми».

И мы получили закономерный результат.
Мы, Россия с подачи нашей либеральной прессы и телевидения оттолкнули их от себя сами. И они теперь уже не носят кастрюль на головах. Они искали протестные знамёна и ушли под те знамёна которые оказались рядом. Других знамён этим людям никто не дал.

Брошенные нами (Россией) на произвол судьбы, прозванные нами слабыми и безвольными, одновременно пропитанные фашисткой пропагандой и ложью, которая в тоже время не утихает на Украине ни на минуту, мы видим, что появляется новое поколение украинцев, которое не знает Россию и ненавидит её, т.е. всех нас.

Именно мощнейшая, беспрецедентная промывка мозгов всему населению, вот основная причина возникновения фашизма, а значит и причина гражданской войны на Украине

Каковы итоги такой политики?
Я не буду давать ссылок, это всё есть в интернете. Хотя бы три очевидных факта.

1. Под фашистские знамёна, теперь уже в каждом крупном городе Украины собираются сотни молодых людей, в разы больше чем вначале "революции гидности". Не одна  тысяча таких в Киеве, а это уже реальная сила. Взгляните на их факельные шествия!
2. Взгляните в ютубе как стоят на коленях люди в Херсоне, провожая в последний путь уничтоженного отморозка из АТО. Это как надо было промыть этим людям мозги, чтобы заставить их встать на колени?
3. И ещё один факт. В этом году в Одессе, на 23 февраля к Аллее Воинской Славы пришли всего лишь несколько десятков пенсионеров. Которых не пропустили даже положить цветы. Сравните это с прошлыми протестами одесситов!


Всё это говорит о том, что войну за души людей на Украине Россия если и не проиграла, то уже проигрывает. Изменения в сознании украинского населения происходят не в нашу пользу. И не надо розовых очков, чтобы это не видеть. Повторюсь мы сами оставили этих людей в беде.Так или иначе. И я не собираюсь быть пессимистом или кричать "Караул", я всего лишь говорю о реалиях, которые нуждаются в срочной "правке".
Так где мы ошиблись?

Попробую разобрать.
В России так же как и на Украине есть олигархические элиты. Но в России появился Путин, который вышел из другой «элиты», до тех пор находившейся в тени. Это спецслужбы.

А так как в СССР все Республики и их спецслужбы подчинялись Москве, то только московские спецслужбы владели всей полнотой информации о настоящем предательстве политической элиты СССР.

Да и то, даже «центральные» спецслужбы поняли и разгадали эту спецоперацию Запада по разрушению СССР далеко не сразу. Путин сам признавался в том, что после тягчайшего времени тоталитаризма, все в Союзе ожидали отказа от «международной напряжённости» и у «наших международных партнёров», но этого не произошло. Вот только тогда у Путина и других – «открылись глаза» на происходящее. Но было уже поздно – СССР был разрушен.

На Украине же такая информация о предательстве если и была, то её сумели успешно блокировать «хуторские» президенты, которые кинулись разворовывать доставшееся им советское наследие.

А что же народ? А что может сделать народ? Как он может повлиять на власть, каким образом? Ответ – да никаким. Практически никаким. Всем заправляют элиты.

Взгляните на соседнюю Белоруссию и вот Вам подтверждение. Там до сих пор правит один и тот же бацька-президент, который безо всякого сомнения, давно уже владеет самыми крупными кусками белорусской экономики. А тот, кто имеет собственность, имеет и деньги, а следовательно, тот и «заказывает музыку». И что может сделать нищий в массе своей народ? Да давайте посмотрим же сами на себя – многих из нас «обогатила» Перестройка? И что мы – обычные люди в большинстве своём проживающие за сотни и тысячи километров от Москвы, могли сделать?

Но наше российское жидо-масонство умело руководимое «из-за бугра» опытными наставниками, успешно привило нам мысль, что во всем виноват сам народ Украины. Что это именно они – тупые «кастрюлеголовые» украинцы довели страну до полного разорения, не связывая с этим одновременно тот факт, что США потратили 5 миллиардов долларов на подготовку переворота.

Этот факт не умалчивается, но он часто подаётся не взаимосвязано и именно так подаётся нам информация, что дескать элиты подкупили, а народ не стал сопротивляться. Но дело то в том, что сам по себе народ сопротивляться не может, для любой революции нужна умелая и правильная организация на которую способны именно элиты, и ещё более на эту революцию нужны деньги.

И этих денег и опытных организаторов для пророссийских протестов и сопротивления нынешним властям, украинцам пока никто не дал. А это значит, что Россия проигрывает войну за самое ценное – души людей, повторюсь Россия проигрывает войну за души простых украинцев.
Что возможно сделать в свете последних событий?

Первое и самое очевидное – необходимо активизировать Донбасс. Ещё одно нарушение тишины и Донбасс должен «не подчиниться» Москве и перейти в наступление.

Второе. Срочно создавать очаги подпольного сопротивления, и мне кажется, что работа уже ведётся. В интернете, то и дело мы слышим о каких то подпольщиках в Одессе и на Херсонщине. Необходимо расширить географию на Харьков, Днепропетровск и конечно Киев.

Третье. Необходимо быть готовыми к свержению и силовому захвату «Порошенко и компании» и преданию их международному Трибуналу, который может быть организован только на территории России, не обращая внимание на вопли Европы. Россия должна сделать вывод о «справедливых» судилищах над Милошевичем и Караджичем в Гааге и конечно же допустить европейских представителей к международному трибуналу в Москве.

Четвёртое. Дать возможность вернуться в Киев Януковичу, это крайне важно для достижения процесса всенародного согласия на Украине, а далее жёстко держать Януковича в «ежовых рукавицах» под контролем, с помощью нескольких его первых заместителей, самым первым из которых будет Глава ДНР – Захарченко, а также нескольких других боевых командиров. Подчеркну - именно боевых командиров.

Это на вскидку, всего лишь в пределах моей статьи, думаю, что специалисты предложат ещё несколько действенных вариантов развития событий. России пришла пора перестать быть для Украины простым статистом.

Сейчас важно понять одно, и понять быстро - без вмешательства на Украину, нам эту войну не выиграть! Но это вмешательство не должно быть "Ура-военным", оно должно быть жестко дозированным и строго определённым. Ни о какой войне речь не идёт, для этого есть силы специального назначения.

Нам всем необходимо также осознать очевидную вещь - мы не заметили как наши СМИ научили нас ненавидеть украинцев,
также как их ненавидеть нас. А именно это и ведёт  к потере Украины для России.

И в наших СМИ об этом молчат все как один. Зато о "кастрюлеголовых","майдаунах", "хохлах" эти же СМИ пишут с превеликим удовольствием. По нашему телевидению, я не видел ни одного более-менее вменяемого украинца. Нам постоянно навязывают неких дебиловатых личностей с явными признаками расстройств на лицах. Именно так нам создают "картинку" об украинцах и я бы  сказал, что это делается специально. Разве Вы не замечаете?

И это тоже сегодняшний реализм.
Уверен, что очень скоро, в самое ближайшее время, на слуху появятся настоящие аналитики и настоящая аналитика об Украине. Пришло время когда Россия должна взглянуть на Украину не как на соседнее государство, а как на саму себя.

Нам всем пора осознать, что Украина - это мы!

И в Российской Прессе и на ТВ обязательно появятся люди подлинно любящие свою Великую Родину и свой Великий Народ.
Самый большой разделённый народ в Мире!
У меня всё. Огонь





Tags: Россия, актуально, геополитический анализ, информационная война, народ, русский мир, русский народ, только факты, украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments