lohmatiy77 (lohmatiy77) wrote,
lohmatiy77
lohmatiy77

О николаевском праздновании дна добровольца

Оригинал взят у lohmatiy77 в О николаевском праздновании дна добровольца


Сегодня в Николаеве прошел марш в честь недавно установленного праздника, идею которого черпали из того же ведра, из которого черпают уже третий год. Речь идет о дне украинского добровольца.

Марш рагулей возглавил музыкальный губернатор Алексей Савченко, также на параде присутствовал и мэр Александр Сенкевич. По сообщениям источников Южного Фронта, подавляющая часть рагулей были не местные, что, в принципе, можно определить по ё..., простите, лицам.

(Особенно доставил «захистник» с гребнем по левой стороне и самоходный сухпаек по правой стороне, который мог бы стать причиной крушения Титаника, окажись он век тому в Атлантическом океане)

Воспользовавшись случаем, рассово-правильные граждане потребовали от властей, чтобы те перестали торговать с не подконтрольной Киеву территорией, за что им остаётся только поаплодировать, так как, полагаю, уже если не всем, то многим стало понятно, чьи интересы в торговой блокаде однозначно не учитываются.

В целом, ничего интересного не было. Толпа бичей откровенно бомжеватого вида собрались около памятника малороссийского поэта Тараса Шевченко, после чего пешим ходом отправились к памятнику Героям Ольшанцам, который непонятно почему, но очень полюбили носители лишнего хромосома. Видимо ассоциативное мышление даёт сбой, в результате чего профессиональные патриоты, националисты и прочий сброд варваров каким-то образом перенял у адекватной части населения толику ценности. С другой стороны, почтительное отношения к вышеупомянутому памятнику никак не мешает им импонировать коллаборационистам и отмечать праздники с ними связанные.

В ходе празднования, губернатор Савченко сообщил работникам СМИ, что в Николаевской области нашлось около 270 добровольцев, которые, не дожидаясь повестки поехали отстаивать свои взгляды в зоне боевых действий, а не в «Фейсбуке», брызжа слюной каждый раз, когда им задается вопрос «почему не на Донбассе?», клекоча и отписывая ежедневно той самой рукой о своей бурной деятельности направленной на «защиту» Николаева от николаевцев.

Возле обладминистрации ряженных клоунов ждала полевая кухня, где каждому желающему могли ляпнуть солдатской каши, чтобы было чем закусить, опрокидывая за воротник флакон Боярышника «за перемогу».

Tags: Николаев, ряженые, только факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments