lohmatiy77 (lohmatiy77) wrote,
lohmatiy77
lohmatiy77

Свидомиты хотят вооружить население Николаевской области

Оригинал взят у lohmatiy77 в Свидомиты хотят вооружить население Николаевской области

Представители партии «Национальный корпус», бывшие «Азовцы», требуют от депутатов Николаевского областного совета обратиться к президенту и в Верховную Раду Украины для законодательного регулирования права на оружие для жителей Николаева и области. Об этом сообщает одесское издание «Таймер».

На вопрос депутата от «Оппо-блока», направлено ли это требование на беспрепятственное получение оружия членами «общественных организаций», представитель радикалов ответил, что наоборот: «В том-то и дело, что не нужно будет вступать в определённую общественную организацию, чтобы получить оружие».

Оппозиционный депутат Фроленко отметил, что вопрос нуждается в тщательном изучении. В качестве примера он привел ситуацию с депутатом ВР Сергеем Пашинским, когда следственные действия показывают, что он стрелял в человека с позиции стоя, но сам он настаивает на другой версии. И ничего ему за эту стрельбу не будет, потому что он депутат, имеет влияние и никто не решится с ним спорить. По мнению Фроленко, аналогичные ситуации будут складываться в случае конфликта между обычным гражданином и представителем «общественной организации» — в любом случае в пользу «активиста».

«Конечно, человек с общественной организации будет прав, даже если выстрелит сверху вниз», — уверен представитель оппозиции Николаевского областного совета.

Депутаты не пришли к единому мнению и перенесли решение вопроса на ближайшую сессию облсовета, на 30 марта.

Странно, не правда ли, что радикалы требуют вооружить именно Николаевскую область, в которой, по мнению ее же губернатора, более 65% «сепаратистов». Не Львовскую, не Тернопольскую, вооружение которой могло бы объясняться ожиданием поддержки от граждан каких-либо действий националистов. А область, население которой в подавляющем числе относится враждебно к разного рода «националистам», «патриотам», «активистам» и прочей шушере. Область, в которой всякие «Азов» и «Правый сектор» упорно не пользуются популярностью даже у обезбашенной молодежи, не говоря уже о приличных людях.

И все-таки, в случае принятия закона о легализации огнестрельного оружия для населения, в первую очередь будут уже официально поголовно вооружены отморозки из радикальных организаций. А население будет вооружаться единицами. Для этого нужны будут немалые деньги, чтобы купить разрешение и само оружие. В итоге, такая легализация мало поможет гражданам защитить себя от произвола «общественников». Но окончательно развяжет руки бандитам, и так уже одуревшим от собственной безнаказанности в этой стране.


Tags: Причерноморье, вооружение, криминализация, легализация, николаевская область, новости, оружие
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments