lohmatiy77 (lohmatiy77) wrote,
lohmatiy77
lohmatiy77

Вдову карателя вышвырнули из магазина в Днепропетровске

Оригинал взят у lohmatiy77 в Вдову карателя вышвырнули из магазина в Днепропетровске


В Днепропетровске 25 марта продавщица магазина выгнала на улицу покупательницу, известную вдову бойца ДУК «Правый Сектор», Анну Счастную. Об этом сообщает украинское издание «Лица».

Вдова карателя пришла в магазин «Швейная фурнитура» и стала нарочито по-украински требовать «червоно-чорни» ленточки, цвета флага «Правого сектора», чтобы «дети сплели из них браслеты». Видимо, продавец не выдержала поведения наглой националистки и психанула.

Далее пост из «Фейсбука» профессиональной вдовы, освоившей национальное искусство «волання и репетування», полный пробивки на жалость и взывания к отмщению воображаемым обидчикам. Перевод на русский:

«Я попросила продать мне ленточки красно-черные, чтобы дети сплели красивые браслеты. Продавец упорно повторяла: "Красно-черные, черно-красные"? Когда я спросила: "Вы, что меня не понимаете?", она ​​сгребла товар с прилавка и сказала: "Ничего не продам вам". После того, как она увидела, что я снимаю ее на телефон, выхватила его у меня из рук, обежала прилавок и, схватив меня за косу, начала тянуть меня из магазина со словами: "Пошла вон! ". На площадке между другими магазинами она дальше держала меня за волосы и кричала о том, какое я имею право ей что-то "говорить и делать вид, что не понимаю ее язык"».

Перевод на человеческий. Скорее всего, мадам сама начала достебываться к продавцу, что она говорит по-русски. Когда та вышла из себя и вышвырнула вдовушку «хероя» из помещения за косы, кастрюлька вскипела и начала говниться. Как так, ее, вдову героического карателя, патриота, правосека, которого приставили к правительственной награде – и по роже! Сначала взбесившаяся дамочка укусила продавщицу, потом вызвала полицию, подмогу из «днепровских патриотов» и стала сочинять слезные истории в соцсетях.

Приехавший полицейский наряд опросил свидетелей, разобрался в ситуации и заявил вдове, что продавец «имеет право говорить на удобном для нее языке». То есть, слезный рассказ «потерпевшей» явно имеет признаки нездоровой фантазии. Если бы и правда было так, как она вопит, то уж явно бы патрульные зафиксировали противоправное действие продавщицы – физическое насилие или что там еще.

Неугомонная вдова написала заявление в полицию и стала призывать патриотов поддержать ее и наказать обидчицу.

Фантазию и навыки завывания подключила и сестра обиженной Анны, Кристина. В ее изложении на «Фейсбуке» уже и продавец знала, кто такая эта покупательница, и двое маленьких детей плакали, «видя, как продавщица издевается над их матерью». И, разумеется, опубликованы такие же призывы к мести хозяйке магазина руками патриотов.

О судьбе отважной продавщицы швейной фурнитуры про-патриотическое издание ничего не сообщает, зато максимально подробно описывает местонахождение магазина и публикует фото, чтобы патриоты не перепутали. Остается лишь пожелать смелой женщине выйти из сложившейся ситуации без невосполнимых потерь.

Tags: Днепропетровск, гражданское общество, здобулы, новости Украины, только факты, укаинська мова
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment