lohmatiy77 (lohmatiy77) wrote,
lohmatiy77
lohmatiy77

Одесская майдановка мечтает о «море кровищи»

Оригинал взят у lohmatiy77 в Одесская майдановка мечтает о «море кровищи»

Одесская «майданутая» Алёна Балаба, известная тем, что жгла георгиевскую ленточку на Вечном огне, а также периодически делает «патриотические высеры», заставляющие сомневаться в ее умственной полноценности, в очередной раз сделала громкое, но идиотское заявление.

Возбудившись от проходящих в России «антикоррупционных» акций, Балаба пустилась в политические прогнозы с признаками психического расстройства.

У себя в Facebook активистка-патриотка пишет, что в случае перехода протестов российской либерастни «в массовый бунт», из Украины «никто уже никого в Ростов не выпустит», намекая на события 2014-го, когда в разгар государственного переворота в Россию бежал Янукович.

«Рассусоливать не будут и оставлять в живых всяких шуфричей и скориков у власти и нянькаться с ахметовыми–добкиными–трухановыми… Будут жечь напалмом — прямо. Сразу. И без танцев и песен. Насмерть. Кровищи будет много. Тарантино с Такеши Китано обзавидуются», — плотоядно мечтает Балаба.

«Патриотка» спит и видит, чтобы увидеть много кровищи в своей стране, своем городе. И получается, что признает во всеуслышание, что помешала пролить эту кровь в желаемом для нее и других «майданутых» количестве именно Россия. Сильная Россия. А как только у соседа начнутся собственные проблемы, патриотам станет уже не страшно за возможные последствия и они пойдут убивать своих сограждан уже без всяких ограничений, без суда и следствия. Насмерть.

«Главное, что их жириновским с собяниными и прочим пуйловским сусликам некуда бежать: надеюсь, ЕС и Штаты их не впустят, а Венесуэла с Коста–Рикой им не светят. Хреново, что их кусок армии за деньги стоит у нас на Донбассе вместо того, чтобы повернуть пушки и танки против Кремля… Хочу, чтобы у них кончились деньги. Хочу, чтобы они ушли с моей земли... Хочу в Крым. Нырять в Ласпи и валяться на камнях на солнце… Я знаю, что так будет», — продолжает излагать свои маниакальные мечты майдановка.

Как мало нужно умалишенной для счастья – утопить в крови выдуманных и приобретенных врагов, и загорать в Крыму. Нырять Балабе я бы не рекомендовала даже в Одессе – велика вероятность не вынырнуть обратно, с такими-то высказываниями...

Российским «коллегам» по разваливанию страны опытная «хунтяйка» также дала дельный совет, уже в другом своем посте: «главное — перестать бояться», ведь дальше «даже весело бывает».

А и правда, посмотрите на Украину через три года после переворота – не просто весело, а натуральный цирк нон-стоп. Только у клоунов руки по плечи в крови.


Tags: Балаба, Одесса, майданутые, новости Украины, разжигание
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments