lohmatiy77 (lohmatiy77) wrote,
lohmatiy77
lohmatiy77

Есть ли в Киеве жизнь? (мат 18+). Эпилог

Оригинал взят у lohmatiy77 в Есть ли в Киеве жизнь? (мат 18+). Эпилог

Еще раз вернусь к своей "посольской эпопее" и больше не буду "жевать" эту тему.

За прошедшее, с момента публикации, время, пост разлетелся по интернету... Спасибо всем за теплые слова и понимание, но хочу написать о другом.

Я специально старался отслеживать реакцию на него, от майданутой части Украины. То, что они язвят и веселятся это даже не удивительно - это уже норма! Но, знаете к какому пришел удручающему выводу? Они, сука, ВМЕНЯЕМЫЕ!Вменяемые, в плохом смысле этого слова! Раньше ведь как я считал? Я думал, что каким-то способом или технологиями им напрочь отключили ту часть мозга, которая отвечает за логику и анализ, ан нет!

Хуиньки! Они, разобрали мою публикацию не то что на слова - на слога разобрали, пытаясь выискать подвох! И бабка им не та, и ленточки у бабушки быть не может, и на огороде еще нет гвоздик, чтобы бабушка могла ими торговать...

Всё у них работает, ничего не отключено! работает, да вот только пользоваться они этим не умеют или не хотят. Для них просто дико, что на Украине есть люди имеющие своё мнение. Для них дико, что для кого-то Бог остался Богом и они не начали подобно им молить Мамоне... Видят только то, что хотят видеть! Слышат только то, что хотят слышать!

Ухх, как их плющит! Читаю майданутые комментарии к моей "эпопее" в посольство и аж сердце радуется... Их аж в клочья рвёт, что россияне откликаются с теплотой, а не ненавистью!))

Не дождётесь, паскуды! МЫ ОДИН НАРОД! А вот вам пора задуматься "Чемодан-Вокзал-Брюссель"!))

... ибо кто имеет, тому дано будет и приумножится, а кто не имеет, у того отнимется и то, что имеет;

потому говорю им притчами, что они видя не видят, и слыша не слышат, и не разумеют;

и сбывается над ними пророчество Исаии, которое говорит: слухом услышите - и не уразумеете, и глазами смотреть будете - и не увидите,
ибо огрубело сердце людей сих и ушами с трудом слышат, и глаза свои сомкнули, да не увидят глазами и не услышат ушами, и не уразумеют сердцем, и да не обратятся, чтобы Я исцелил их...
Матфей 13,12-15

Вячеслав Лунгу

Кирилл Тютюник:
Отнёс цветы к посольству России в Украине. Дал каналу ICTV короткое интервью на українській мові. На вопрос кто оборвал лист с надписью "Россияне!!! Украинцы скорбят вместе с вами!!!", оператор ICTV ответил так:
– Вітер.
Исправил то, что натворил "ветер".


Tags: Киев, Украина, гражданское общество, люди, нелюди, патриотизм, разница, только факты, трагедия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment