lohmatiy77 (lohmatiy77) wrote,
lohmatiy77
lohmatiy77

По поводу белых, не предателей

Оригинал взят у lohmatiy77 в По поводу белых, не предателей

Все мы знаем что сделал генерал Краснов, хочу объяснить моим красным друзьям, кто такие сегодня - белые. Только два военных командира остались верны Николаю II - генерал Фёдор Келлер, командовавший 3-м конным корпусом и командир Гвардейского кавалерийского корпуса генерал Гусейн Хан Нахичеванский. Остальные перешли на сторону Временного Правительства - сук либеральных, про-европейски настроенной буржуазии, которым Царь поперек глотки стал!

Именно эти твари затеяли Февральскую революцию, именно они потом бежали в Париж да США (хотя, отдать должное Деникину, он до последнего сражался за Киев, потом бежал в США). Но дело не в этом, даже Колчак одобрил гос-переворот, дело в принципе, кто действительно пал за Царя и Отечество а кто просто пал за белое движение.

Учтите, чтобы понять белых, нужно понять, что те силы белых, кто поддержали Февральский переворот и отречение Царя, не могли кричать, идя на красных "за Царя и Отечество", этот имперский лозунг кричали только царские офицеры и войска. Поэтому, сегодня такая путаница. РОА, Краснов, Власов, все вы, кто поддержали Временное Правительство, а потом пошли с гитлеровской армией на Россию, вы не белые, а предатели.

А я и такие как я, мы за Царя и Отечество! Мы никогда бы не продались чужой армии, мы давно полягли от рук тех же белых, подчинявшихся Временному Правительству. Да, нас красные также разбили, но разбили В ПЕРВЫЕ МЕСЯЦЫ той гражданской войны, когда мы еще были за Царя! После, уже другая армия "белых" никаким образом к нам не относится, они предатели, они сами поддались на ложь и разрушили страну. И только потом, через 7 месяцев, красные заняли Зимний. Чем думали подлецы, "за Временное" я не знаю, но то что они подлецы и предатели - это точно.

Поэтому мне нет резона ненавидеть красных, и сегодня я рада что красные вышли на 1 мая в Украине, бросили вызов всему нацистскому режиму.
Генерал Келлер обратился к своим офицерам: «Я получил депешу об отречении Государя и о каком-то там Временном правительстве. Я, ваш старый командир, деливший с вами и лишения, и горести, и радости, не верю, чтобы Государь Император в такой момент мог добровольно бросить армию и Россию». Он вместе с генералом Ханом Нахичиванским предложили царю предоставить себя и свои подразделения для подавления восстания. Но было уже поздно.


Честь Имею.

Виктория Киевская
Фото: Гусейн Хан Нахичеванский (справа) с адъютантом, 1916 год. Федор Артурович Келлер.

ОтСебятина: лично я не являюсь приверженцем последнего царя, на мой взгляд, Россией правили и более толковые и вне сомнений - великие люди. Но историческая справедливость все же важна. Особенно важна в наше время, в которое искажение истории стало практически нормой.
И в наше время, как и столетие назад, те же самые паскуды пытаются разрушить Россию.
Сто лет назад, если бы не большевики, то наверное и названия такого уже не было бы. Большевики тоже отнюдь не ангелы были. Но именно таким людям как Сталин мы обязаны тем, что наша Родина сохранилась. А вот продажные сучки-белогвардейцы действовали в интересах британского, американского и еврейского бизнеса.
Я прекрасно понимаю, что истинные монархисты были ЗА СОХРАНЕНИЕ России. Как жаль, что мы так мало знаем об этих людях.

Лебедев Сергей


Tags: История, Российская империя, белое движение, факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments