lohmatiy77 (lohmatiy77) wrote,
lohmatiy77
lohmatiy77

Лохматый: Русские всегда приходят за своим

Оригинал взят у lohmatiy77 в Лохматый: Русские всегда приходят за своим

Вы, граждане России так и не поняли... нет на территории «украина» вообще никакой идеологии, кроме потребядства! Разве что в семьях, где родители помнят СССР, стараются привить мораль здорового человека.

Нет бандеровской идеологии! Она — это лишь вопли в интернете (за деньги), вопли по ТВ (за деньги), платные митинги. И, если будет выгоднее, то они завтра с плакатами Ильича по Киеву пройдут, а не с факелами. Это не бандеровцы, это шлюхи эпохи потреблядства.

Одни рассказывают сказки про Европу, но той Европы уже нет! Она была в 80-х, в 70-х, а сейчас… да вы и сами знаете. В 80-е пенсионер с Германии на круизном лайнере «Одесса» мог позволить себе отправиться в кругосветное путешествие от трех месяцев, до полугода. Сейчас немецкий пенсионер озабочен тем, что бы к нему не подселили «несчастных» мигрантов.

Другие, вопя об необходимости уничтожении всего русского и советского, занимаются банальным рэкетом. То есть, если не хочешь, чтобы тебя назвали «москальским агентом» - плати! Если тебя все же ограбили, или подстрелил какой-то «хэрой», то ты заведомо был пророссийским «сепаратистом», а значит суд не на твоей стороне. При всем при этом, сепаратизм, но проевропейский, поощряется.

Кстати в России таких уродов тоже хватает, вы их можете созерцать на митингах Навального и подобных двуногих организмов. Одни расскажутсказки про процветающую Европу, посыпав приправой из правды о российской коррупции. Другие расскажут «как хорошо будет жить Сибирь, Дальний восток, Якутия… если отделится от РФ». Третьи рассказывают, как «настоящих русских», которые жили в «Тартарии» вечно гробили московиты.

О чем я и пишу регулярно - проблема у нас общая! В чем РФ повезло, так это в том, что есть Путин. Но Путин один, на всех его не хватит. А потому в Прибалтике спокойно проходит апартеид русского населения. На территории «украина», всех, кто мыслит категорией справедливости и Русского мира – назначили врагами народа. С Северного Казахстана, который осваивали и обживали русские казаки, выжимают русское население.

И тут вдруг – НОВОРОССИЯ! Этого мало кто ожидал. Начинают провозглашаться принципы социальной справедливости, Человека называют творцом своего будущего, а русская идеология стает основой движения по возвращению память русским. Подавляющее большинство из нас ратует за Русский мир.

Что ты знаешь о Русском мире? Где он? В Российской Федерации? Сомневаюсь… Ведь Русский мир – это цивилизация, основанная на социальной справедливости. Это не только славяне по крови, это ЛЮБОЙ Человек, любого народа, любой расы, принявший идеалы Русского мира. Это носитель образности русского языка, русского мышления. Это Человек, для которого несправедливость хуже смерти.

Русский Человек — это носитель той идеологии, которая является философским аналогом священных писаний. Заповеди «не укради, не убей, не прелюбодействуй, не лги…» русскому Человеку понятны и без Библии. А что понятно тому, кто сбежал и гадит на головы тех людей, кому не повезло сбежать, или тех людей, которые остались бороться?

И кто это смеет упрекать оставшихся на территории, подконтрольной Киеву, в том, что они «не восстали»? А сам ты где восставал? А города восставали… только остались без поддержки, да и многие местечковые «вожди протестов» оказались трусливыми пустышками, или откровенно продажными шкурами.

Вина в этом не городских жителей. Из числа которых активную часть убили, посадили или выдавили из города... везде, куда дотянулись.

А вот теперь ответь: а за что вставать? За «альтернативы Минску нет»? Хоть кто-то поддерживает разрозненные очаги подполья? Хоть кто-то координирует из центра их действия?

Или представь: восстала Одесса. Сколько продержится? Три дня? Неделю? Вряд ли больше, так как география, если не изменилась, то «северный ветер» в Одессу только телепортироваться может. Но все же местные не сдаются, кое-что делается, о чем ставить общественность в известность не стоит, так как это подставит НАШИХ людей под удар. Из откровенно видимого – постоянные листовки.

Листовки - это для поддержки духа. И они есть ВО ВСЕХ городах, даже во Львове и Тернополе.

Откуда, думаешь, данные с Яворивського полигона? ДНР Штирлица заслали? Или ЛНР? Местные группы работают!

Ты в РФ? Тогда что говорить про подполье на Украине и «слившиеся города». Начни с организации малого, проведи эксперимент: собери 50 соседей на уборку улицы, приведение в порядок подъезда, ремонта освещения, озеленения, устройства детской площадки...

Это не подпольная работа, за это в СИЗО не сажают, и денег требуется на порядок меньше, чем на закладки с оружием или листовки. Попробуй, потом поймешь, почему остальные не встали.

Я понимаю тех, кто вынужден был уехать (и хорошо, что успел) с территории «украина». Кто-то на Донбассе, кто-то в России, кто-то помогает делом или добрым словом, что не менее важно, чем финансы. Есть те, кто разочаровавшись, просто пытается устроиться с семьей на новом месте. Они не попрошайничают в переходах, они работают, платят налоги - Это все наши, РУССКИЕ ЛЮДИ.

Но есть те, которые свой побег обставляют как геройство, а предательство доверившихся им людям, как хитрый план. Они требуют каких-то преференций. Они, нарушая законы РФ, возмущаются, когда их задерживают за нарушение миграционного закона. Слабо раз в три месяца скататься на границу с Донбассом? Тут не стреляют, не переживайте! А слабо́ официально устроиться и взять патент? Но ведь нет… некогда, ибо надо мерзко обгаживать оставшихся на территории «украина» заложников, кто по финансовым причинам не смог уехать. Но более всего их бесят те, кто по патриотическим причинам не оставил территорию «украина»; кто, вымучивая заработанные копейки, все же расклеивает листовки; кто пребывает в ЛНР и ДНР.

Мы ненавистны вам тем, что мы сделали то, о чем вы врете, что это сделали вы. Вы ненавидите и тех, кто помогает нам со стороны России, граждан России, бывших граждан территории «украина», реальных беженцев.

И не вам, сбежавшим с экс-УССР и спрятавшим свою нежную шкурку в Москве и Крыму, рассказывать нам, за что мы убиваем, за что мы умираем. Не вам решать, с кем МЫ примиримся, а с кем нет! Не ваше дело, какое государство мы будем строить.

Вы уже там, в мирной России. И вы продаете остатки своей чести и пишете статейки о «ненужности территории «украина», «хорошо, что Россия не забрала Новороссию», «все там уже не русские, а потому спасать некого» и т.д.

Тому, кто постулирует подобную чушь, пора сказать: ты очень плохо знаешь РУССКУЮ историю. Вероятно, русские князи, цари и императоры были глупее тебя, раз боролись за эту территорию? Ты, наверное, считаешь. что Петр Великий зря начал Азовский поход? Что Екатерина Великая и князь Потемкин были неучами, раз бились за эту территорию?

Наверняка ты позиционируешь себя коммунистом, ведь это модно – левые идеи. Но ты – меньшевик в самом паскудном смысле этого слова! Или ты считаешь Сталина и его окружение идиотами, раз они восстанавливали в хлам разрушенные города территории «украина»? Восстанавливали города и восстанавливали производства, хотя аналогичные производства были вынесены далеко на восток Советского Союза!

Ты что-то там блеешь об импортозамещении? А ты представляешь, ЧТО ТАКОЕ построить заводы с тяжелой промышленностью? Это не коровник в родном селе под Винницей соорудить, хотя и коровник надо с умом строить. Покажи мне место в РФ, где можно строить авианосцы с той же скоростью, как в Николаеве! Есть сухие доки, в которые можно загнать судно таких масштабов?

Есть устье реки с глубоким форватером, каменным ложем, да рядом с судоходным, незамерзающим морем? Да, есть судостроительные заводы и в Питере, и в Мурманске, и в Новороссийске… Но что б ты понял – ЧСЗ (Черноморский Судостроительный Завод) побольше некоторых городов будет. На Южном Буге лед держится от силы два месяца в году, то, что можно назвать льдом, мешающим судоходству. И это река, а значит приливы – не имеют большого значения и доки останутся СУХИМИ.

Много ли ты знаешь городов с уровнем производства как в Харькове? В Днепропетровске? В Запорожье?

А вот тебе еще одна тайна, которую знают все, кто учил географию: есть такой длинных город – Кривой Рог, там добывают руду. А рядом есть города, в которых плавильные цеха, налажен выпуск стали практически любой марки. А еще рядом все эти Харьков, Николаев, Днепропетровск, Запорожье, Херсон и т.д. И все это в радиусе 500 км (!!!).

Вот по этой причине Советский Союз восстанавливал города, а не строил новые, вокруг перенесенных с европейской части заводов.

С «ненужностью» вроде разобрались… почти. Самое НЕНУЖНОЕ этим писакам – несколько миллионов славянского населения! И тогда все стает на места! Тогда понятно КОМУ это нужно! Скажем — Китаю точно нужно, и Китай уже вкладывается в «ненужное» России. А еще не нужно, что бы население России думало о том, что русские все же иногда своих бросают… Правда перед этим они перестают быть русскими, а становятся бизнесменами и им проще дела мутить на «серой» территории, чем на той, где закон и где Русский мир.

Есть и другие «советчики». Они рекомендуют все сровнять с землей, всех граждан то ли убить, то ли выселить. Они соскучились по обыкновенной войне. Нет, они не хотят участвовать. Они хотят, попивая пивасик, смотреть в ютубе, как «градом» накрывают старые кварталы Харькова или Львова. Им скучно, а развеять скуку они могут лишь, перетирая с такими же индивидуумами кровь и кишки новороссов, малороссов, галичан. И о войне они знают лишь из телевизора. И если спросишь такого - что ты РЕАЛЬНО знаешь о войне?

Когда в твою, только что убранную комнату, влетает окно от взрыва, когда ты в 27-мь уже похоронил сына и жену, а сам продолжаешь жить - это война! А что что ты знаешь о войне? Что ты знаешь о штурме города, предлагая «всех сровнять с землей»? Ты ровнял? Ты видал КАК ЭТО? Ты откапывал детей из разрушенного детдома? НЕТ! Но ты предлагаешь это, так чем ты лучше бандервы?

После таких вопросов они начинают гадить кирпичами, вопя о том, что «нет прощенья» и самое смешное – приводят в пример Сталина и Великую Отечественную!

А вот представим…
Погиб последний защитник Брестской крепости, проходит два года и некий «писатель руками» публикует статью о том, что «в Бресте все на стороне фашистов, никто не ходит с красным флагом, все боятся рот открыть, это уже не наши люди, там некого освобождать…» И как думаете, что с таким «пейсателем» было бы во времена Великой Отечественной?

Но вот в наши времена, про Одессу такое пишут — и ничего, ведь демократия…

Или, представим себе, как после обламывания Вермахта под Сталинградом, Сталину предложили бы «не раздражать наших партнеров», плюнуть на европейскую часть Союза и заняться импортозамещением, благо Берия успел перед войной и в начале войны, эвакуировать многие производства за Урал. Что было бы с предлагающим ТАКОЕ?

К чему я это все веду? К тому, что в школе кое-кто плохо учился и логические цепочки не складываются в анализ ситуации. И тогда некий неприятный субъект (точнее, их группа) не в состоянии при помощи многочисленных данных из новостей, сделать вывод о возможном развитии ситуации. Что ж, если с памятью проблема и забыл историю ЭТОЙ земли – не стоит гадить в интернете жиденьким. Потому как большинство людей прекрасно понимают и помнят – РУССКИЕ ВСЕГДА ПРИХОДЯТ ЗА СВОИМ! В этот раз придем тоже! И мы запомнили тех, кто помогал и тех, кто гадил.

«Даже самый благоприятный исход войны никогда не приведет к разложению основной силы России, которая зиждется на миллионах русских» - Отто фон Бисмарк

Есть время разбрасывать камни, и время собирать камни. Какое сейчас? От нас зависит, от РУССКИХ.

Лохматый для ВосходИнфо


Tags: Новороссия, Русский Мир, информационная война, патриотизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments