lohmatiy77 (lohmatiy77) wrote,
lohmatiy77
lohmatiy77

Лохматый: Украина. Парад позора

Оригинал взят у lohmatiy77 в Лохматый: Украина. Парад позора


Киев замер в ожидании величайшего праздника «незалежности» - гей-парада. Замерли почти все: правосеки, гомосеки, «хэрои» АТО,  даже депутаты и только водители трамваев нарушали сгустившуюся тишину сигналами.

Как всем известно, именно для того, что бы пройтись по улицам древнего города, щупая друг друга за различные места и состоялся майдан. Еще в 2013-м году, вся адекватная часть граждан территории «украина» говорила свидомым – «Да вы все пи**расы!».  Но что поделать, адекватные люди сейчас на планете Земля не в тренде. Не на всей планете конечно, а на той части, которая ассоциирует себя с странами Заката. Руководители нацистского бунта подписали ассоциацию и вот – закономерный итог.

Коханивский и Тицкий по этому поводу даже устроили Каминг-аут, снявшись для зазывающего плаката. Глава ОУН (запрещенной в России гей-организации) Коханивский настоял, что бы его фраза красовалась с самого верха этого шедеврального биг-борда.


Перевожу на человеческий – «Я поддерживаю ЛГБТ марш. Эти парни тоже воевали в АТО». Смотрите, как ласково Коханивский приобнял Тицкого. Поговоривают, что их «дружба» началась еще во время Врадиевской ходы. Летними ночами в Новороссии бывает достаточно прохладно, вот они и грелись, как умели, как завещали им предки-бандеровцы, согревавшие долгими зимними ночами друг друга в схронах.

Ну, то что в АТО их много мы давно поняли. После первого залпа в их сторону настоящие «хэрои» бегут, теряя кал и тапки. Видимо натруженная в схронах раздолбуха «хэроя» не выдерживает того атмосферного давления, которое случается при взрыве.

Кстати, на счет этого же высказались и представители «Противного Сектора». Они заявили, что сделают территорию «украина» чистой. После чего мэр Кличко раздал им веники и совки, дабы показали себя на уборке территории после гей-парада. Сразу после этого Пидалик Кличко решил поднять цены на ЖКХ в Киеве ровно в два раза. Ибо нехрен, купаться, жить в тепле, есть термически обработанную пищу – это не по-европейски!
Не известно, куда активисты денут такую кучу навоза. Вероятно отвезут во Львов, давно уже ставшего настоящим европейским городом.
Утренний Париж всегда навевал романтические настроения
После очередного саммита НАТО в Брюсселе у жителей города останутся наилучшие воспоминания

Лично мне противно смотреть, когда извращенцы выставляют свои отклонения на всеобщее обозрение. Видимо это ущербность заставляет их вываливать свои причиндалы и обмацывать их прилюдно.

Вот я обычный гетеросексуал. И я не представляю, что бы гуляя в центре города, я шел в трусняках, как и идущая рядом со мной моя рыженькая девушка, да что бы мы еще и облапывали друг друга и все это при детях и других людях. Почему те, кто без отклонения могут получать удовольствие наедине друг с другом, а извращенцам необходимо вытащить извращенную мерзость напоказ?

 Я сомневаюсь, что на территории «украина» более 10% поддерживают извращенцев. А 10% - это те, кто реально поддержал нацистский переворот. То есть, именно ради этого вы уничтожили, хоть и хромое на обе ноги, но государство? Феноменально…

А, забыл, еще ради безвиза, ради того, что бы не оформляя шенген свалить с этой загаженной вами территории!

18 июня, изнасилованная украина будет продолжать путь своего позора. В РУССКОМ городе Киеве пройдет марш раздолбух и страшных баб. Противно? Да, противно!

А еще, как мне кажется, что если во время этого действа кто-то разольет «святую воду», то асфальт, где ступала нога извращенца, просто оплавится.

Видимо что-то случилось на этой земле, раз она так сильно проклята.

Лохматый для ВосходИнфо



Tags: гей парад, извращенцы, украинский кризис
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments