lohmatiy77 (lohmatiy77) wrote,
lohmatiy77
lohmatiy77

СРОЧНО!!! Заявление представителя НМ ЛНР А. Марочко

Оригинал взят у lohmatiy77 в СРОЧНО!!! Заявление представителя НМ ЛНР А. Марочко

24 июня украинской диверсионной группой «Сил специальных операций», проникшей на территорию Луганской Народной Республики, на Бахмутской трассе было совершено нападение на группу военнослужащих подразделения тыла, осуществлявших доставку личному составу продовольствия.

В результате нападения двое военнослужащих были зверски убиты, перед смертью они подвергались жестоким пыткам. Осмотр тел показал наличие у каждого более десяти ножевых ран. Четверо оставшихся в живых военнослужащих Народной Милиции были похищены. По имеющейся у нас информации, сейчас они находятся в застенках Службы Безопасности Украины. На них оказывается нечеловеческое психологическое и физиологическое воздействие для того, чтобы они сознались в том, что якобы являются российскими военными. Предпринимаются попытки заставить их оговорить себя, воздействуя на них и ближайших родственников.

Их семьи также шантажируют. Неустановленные лица звонят родным похищенных солдат по телефону и запугивают, заявляя, что их единственный шанс спасти своих близких — приехать на территорию Украины и публично подтвердить, что захваченные в плен бойцы являются кадровыми военнослужащими российской армии. Соответствующие документы, якобы подтверждающие их российское гражданство, которое надо будет показать зарубежным журналистам, обещают выдать родственникам на месте.

Чтобы сломать наших бойцов и заставить повторить ту ложь, которую Порошенко подтвердил президенту Франции, каратели не останавливаются ни перед чем. До сегодняшнего дня мы делали всё, чтобы урегулировать эту ситуацию без привлечения внимания общественности. По взаимной договорённости через линию волонтёрских организаций договорились с украинской стороной по обмену пленными и приняли обоюдное решение не предавать огласке данный процесс. Однако, украинская стороны в последний момент отказалась от обмена.

Мы официально заявляем, что похищенные военнослужащие являются гражданами Луганской Народной Республики, и вступили в ряды Народной Милиции через военные комиссариаты Республики. Предавая огласке произошедший инцидент, мы призываем все заинтересованные организации обратить внимание на бесчеловечную провокацию, совершённую киевскими властями, и очередную попытку обмануть своих зарубежных партнёров.
Хочу обратиться к международным правозащитным организациям за помощью в возвращении военнослужащих Народной Милиции, захваченные киевскими спецслужбами. Спасибо.

ОтСебятина: и это укры "соблюдают" минский договор? Одно могу сказать, не серчайте, ежели в ближайшие пару дней у вас начнутся "самострелы" и всякие "случайности".

Тех ушлепков, которые на высоте около Желобка застряли в плен парни не брали... Как думаете, теперь будут брать? Укры, вам лучше самим порешать этот вопрос, как недавно было, и потом подкинуть трупаки мразей на нейтралку. потом будет о чем разговаривать. А до тех пор... будет больно.

Мы понимаем, война, ДРГ и то да сё... Но пытать ОБОЗНЫХ??? И шо вы идиоты хотели от них узнать? Сколько картошки кладут в суп? Вы б еще кота моего пытать начали! Ссыкотно вам мразям с бойцами столкнуться?
Ждите сюрпризы начиная с этой ночи.


Tags: НАРОДНАЯ МИЛИЦИЯ, военные преступления, украинские мрази, шокирующие факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments