lohmatiy77 (lohmatiy77) wrote,
lohmatiy77
lohmatiy77

Белый Дом Украине - я не злопамятный, я просто злой и память у меня хорошая


Зрада зрадная творится, после того, как укро-СМИ облизали Трампа, за встречу с Порошенко. Дело в том, что Сара Сандерс, заместитель пресс-секретаря Белого дома, на встрече с журналистами сообщила, что именно украинское правительство оказывало давление во время выборов в США.


Не забыли республиканцы, как некоторые сотрудники украинского посольства, криком кричали, что Трамп - агент Путина. как "разоблачали" связи главного советника Дональда Трампа, Пола Манафорта.
И не забыли, что именно из-за скандала, раздутого украиной, Манафорту в конце концов пришлось покинуть сою должность.

Сандерс сказала, что не видит на данный момент в этом большой проблемы...

Конечно не видит, Трамп все же победил на выборах. Но тонкий намек на толстые обстоятельства, украинские дипломаты все же получили. Сандерс - не самая большая цаца в Белом доме. Но так и уровень предупрежденной стороны соответствует.

Видимо не подействовало то, что Петя заплатил за фото с Трампом, не подействовала и его коленопреклоненная поза, во время фото сессии. Это одна из многих зрад, которые навалились на мразей из украинского оккупационного правительства за последние пару дней.

И хоть всем понятно, что укро-мрази - это американские шавки, но и дрессировали их не в нынешней команде нынешнего президента. Трамп не пророссийский, тем более не проукраинский. Он - ПРОАМЕРИКАНСКИЙ. Сказки про русские войска и б\у русофобия его не привлекают. Да, украинский кризис создает проблемы России. как дипломатические, так и экономические. Но содержать ради этого бездонную бочку коррупции, под названием "украина", Трамп не станет. Тем более что в ближайшее время в США будет обсуждаться отметка внешнего долга.

Ради собственного ВПК, ради ближневосточной нефти, ради подъема собственной промышленности, Трамп пойдет на повышение планки. Но вот ради того, что бы кормить шавок из Верховной Рады, которые не раз кусали и самого Трампа...? Это вряд ли! Не на столько ценна украинская русофобия. Прибалтийская и польская обходятся на порядок дешевле.


Tags: Украина - США, новости Украины, украинский кризис
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments