lohmatiy77 (lohmatiy77) wrote,
lohmatiy77
lohmatiy77

Беспощадно о жителях Центральной Украины. И даже оскорбительно


ОтСебятина: Одессу, всё Северное Причерноморье и Донбасс прирезали к Украине большевики. И руководили выходцы из этих областей.
И то как? Хрущёв один из авторов голодомора, отмечу здесь у нас, в Новороссии. Брежнев распустил ворьё и сам не считал зазорным, если кто чего спионерит. Кравчук, — у кого там появилась первая хатынка в Швейцарии?
Короче гнать мразей от власти поганой метлой.
 Паскевич считал себя русским. Паустовский — малоросом. Разумовский — из малороссийских казаков. Безбородко — по Пушкину в князь прыгнул из хохлов. Про украинцев тогда и не слыхали.
Булгаков, написавший самую антиукраинскую вещь на свете — Белую гвардию, украинец?
Да вы издеваетесь!
А одесских евреев в украинцы за что?
Ильф -’ украинец?
 Я думаю, далеко не в том, кем МЫ их считаем, а в том, кем ОНИ считали себя… Можно сотню раз причислить малоросса или южноросса к «украинцу», но знал ли он вообще о таковой нации?! Число «украинцев» среди великих сильно ограничено, до нуля практически! Не потому, что слишком бедная талантами нация, а потому что эти таланты себя считали принадлежащими к иной культуре, русской.
В этой статье речь идет о тех, кто САМ считает себя украинцем, поклоняясь идее украинства.




Все 26 лет незалежности укроСМИ и укронет лили грязь на русский народ, а тот все терпел, увещевал, взывал к разуму. Бесполезно! И вот теперь полетела ответка. Кто-то будет рукоплескать этому тексту, кого-то он повергнет в шок, кого-то в ярость. Но, как говорит русская пословица, нечего пенять на зеркало, коли рожа кривая. Сами нарвались, сами и заслужили.

Любили цитировать строки русских классиков про немытую Россию, про дураков и дороги, две извечные российские проблемы. Ну так наслаждайтесь теперь тем, что про вас самих ваши же классики пишут, и что про вас «немытые дураки» думают. Заслужили.


Итак, Украину как государство угробили. Той Украины, которая была до распада Советского Союза, больше нет. Её разрушали на протяжении многих лет. А окончательно сожгли на майдане и в одесском доме профсоюзов. Расстреляли из пушек на Донбассе. Замордовали в бандеровских подвалах и в подвалах СБУ. Всем уже давно понятно и известно, кто заказывал развал когда-то довольно успешной Украины. Кто руководил этим развалом. Кто финансировал данный проект. И чьими руками это всё делалось. США, дабы приостановить развитие поднимающейся с колен России, решило загрузить её украинской проблемой, которую США создали на Украине руками самих же тупоголовых идиотов, живущих в самой же Украине.

Как известно, пачкой дрожжей в бочке украинского дерьма явилась бандеровщина. Это она выступила в роли детонатора, взорвавшего ситуацию на Украине. Ну и естественно, само дерьмо, зашумевшее после воздействия на него дрожжей, сыграло определённую роль в истории «новейшей» Украины.
С галичинами тут как бы всё понятно. С них всё началось. Но, какие по большому счёту к ним претензии. Ведь это, как бы помягче высказаться, весьма специфические люди. Промежуточное звено между человеком и неандертальцем. У этих особей на лице отображён их тяжёлый интеллектуальный недуг. Им покажи морковку и за эту морковку заставь дом развалить, и они без особых раздумий начнут его крушить. Ума там нет и никогда не было.
Интеллект — на уровне кастрюли. Тяжёлое наследие. Да и на лицо йододефицитный кретинизм. Смогли бы одни галичане такое сотворить со страной? Я думаю — нет. Без помощи «свидомых» украинцев с центральной и юго-восточной Украины переворот в стране навряд ли бы имел успех.

Так кто же они, эти самые «свидомые» украинцы, которые вслед за галичанами начали уничтожать собственную страну. Чтобы ответить на вопрос, кто такие «свидомые» украинцы, для начала нужно разобраться с тем, а кто такие украинцы вообще. Не галичане. А именно те, кто называет себя украинцами. Те, кто родились и выросли на территориях Житомирской, Винницкой, Киевской, Полтавской, Сумской, Кировоградской и других областей Украины. Кто не имеет родственных связей с галичанами и еже с ними. Кто не проживал в Галичине. Кто не причастен к бандеровскому «геройству» и «патриотизму». Кто они ? Ну, для начала, давайте обратимся к украинским классикам. Вот что, к примеру, о своих сородичах писал сам Т.Г. Шевченко:

Хохол останется хохлом
Хоть ты пусти его в Европу
Где надо действовать умом,
Он напрягает только жопу.
И потому-то на Руси
Завещано аж Мономахом:
«Связаться Боже упаси!
С тремя — жидом, хохлом и ляхом «.
Коварен жид, хотя и слеп ;
Кичливый лях — похуже бляди,
Хохол же — съест с тобою хлеб,
И тут же в суп тебе нагадит.


Это стихотворение написал самый великий сын украинского народа. Ему виднее, какие его сородичи. Да и как можно спорить с самим Кобзарём. А вот что, об украинцах, говорил Н.В. Гоголь:
«Украинец это человек грубый, живущий исключительно материальными интересами. По материальным проявлениям человека оценивают — и дальше этого не идут. Огромное значение имеет одежда («бекеша»). Природная грубость, нечистоплотность и хамство прикрываются усвоенной у поляков галантерейностью, до такой степени нелепой на фоне безнадёжной тупости и жестокости, что украинская «эуропейскость» производит диаметрально противоположенный эффект («а меня за шо?»). Для украинца характерна патологическая чёрствость и жестокость, переходящая в прямую клинику. Полная неспособность понять душевные движения и интересы других людей переходит в прямое издевательство и садизм. Потому что сам разговор с жертвой для украинца интересен и забавен. Её тыканье дрючком вызывает у него оргазм».

Ну что тут скажешь. С мировыми классиками ведь не поспоришь. Могу только одно сказать. Все эти черты украинского характера, описанные двести лет назад, Шевченком и Гоголем, в украинцах сохранились по сегодняшний день. И не только сохранились, а даже усилились.

Раньше украинцы стучали на соседа примерно так: «как сознательный советский человек, имеющий похвальную грамоту от товарища Сталина, сообщаю, что мой сосед, гражданин Гниденко, является матёрым японским шпионом». А в 2015 году, «свидомые» украинцы, писали заявления американскому послу вот так: «Ваше превосходительство шановний пан мериканьский посол, будучи офицером советского полка, сбившего в 1983 году вашего лётчика-разведчика, спешу доложить о том, что готов показать точки наиболее эффективного нанесения термоядерных ударов по районом компактного проживания колорадов и их личинок».

Как видите, со временем, в плане стукачества и доносительства, у «щирого украинства» ничего не поменялось. Тонкая душевная натура украинца, постоянно приводит его к конфликтам и смертельным обидам. В которых он, как зачинщик, внешне неожиданно начинает себя вести скорее как мазохист. В стычках украинец труслив. Действует исподтишка. Побудительным мотивом его социальной активности является не гнев или желание восстановить попранную справедливость, а трусость. Он склонен к истерической и заведомо неуспешной «инициативе», прежде всего доносительству.

Само доносительство, как правило, приводит к самосаду. Потому что тупость украинца любой донос превращает в самооговор». Лично был свидетелем одного, ну очень комического скандала между двумя хохлами. Суть скандала следующая: один хохол непонятно каким образом где-то достал чистый диплом. Натуральный диплом образца до 1995 года. С печатью ВУЗа, но не заполненный. Предложил купить этот диплом другому хохлу. За 1000 баксов.

Покупатель, у которого для жизни было всё, но не хватало только высшего образования, вертел этот диплом и так и сяк. Всё прикидывал и размышлял, что этот диплом сможет дать ему в жизни. И всё-таки решил купить. Захотелось ему начальником поработать. Но с одним условием — покупатель деньги за диплом отдаст в четыре приёма. 250 долларов сразу, а остальные постепенно. Ударили по рукам. Достали перо, чернила, и начали заполнять диплом. В процессе заполнения продавец и говорит: «А давай ка я, вместо поддельной подписи ректора ВУЗа поставлю свою настоящую подпись». На память так сказать. И каллиграфически вывел в дипломе свою настоящую подпись.

Такую, какая стоит у него в паспорте. Прилили сделку, продавец поздравил покупателя с получением высшего образования, а покупатель на следующий же день, как человек уже с высшим образованием, пошёл предлагать свою кандидатуру на замещение вакансий, указанных в объявлениях местной городской газеты. Но, на первом же собеседовании покупателя ждало горькое разочарование — в рукописном заполнении диплома, оказалось пять грамматических ошибок! Работодатель — громко хохотал, а «соискатель» ломал на руках пальцы. Ведь 250 баксов за этот диплом с ошибками он ведь уже отдал.

После неудачного собеседования покупатель и несостоявшийся «соискатель» рванул к продавцу с требованием вернуть ему 250 долларов за вчера полученный диплом. Продавец же ответил следующим образом: «Диплом – оформлен на тебя, и продать его кому-то другому уже не получится. Так что не валяй дурака, а отдавай мне оставшиеся 750 баксов. А ошибки в дипломе — чепуха. Ну ладно, тут их заметили. А в другом месте могут и не доглядеть». Матюкались неделю. В итоге, не договорившись продавец диплома написал заявление на покупателя о том, что у того поддельный диплом. Как не странно, но началось разбирательство, во время которого выяснилось, что в этом, согласно заявления заявителя, «липовом» дипломе в графе подпись ректора ВУЗа стоит подпись самого же заявителя… Откупались оба. Полгорода хохотало.

Вот такие они, украинцы.У кого-то может возникнуть вопрос: «А что, они все такие?» Нет, однозначно не все. Но многие, если не повальное большинство, именно такие: тупые, хитрые, жадные. Постоянно ищущие, чтобы где-то украсть. А наибольшее удовольствие для украинца – обгадить соседа. Тут его и водкой не пои. Кого-то обгадить для украинца – наивысший кайф. Лучше воровства и питья на шару. И что можно было ожидать от этих граждан в тот момент, когда в этой украинской бочке забродило галичанское дерьмо? Глубокого анализа ситуации? Аналитического просчёта последствий майдановских событий ? Возникает вопрос: «А они способны на это?» У них что, есть необходимый для этого интеллект? Был бы, они, со своей страной такого бы не сотворили.

Я знаю этих граждан. Мне приходится с ними общаться каждый день. Это просто ужас. Тупость неимоверная, притом на всех уровнях. Мне доводилось общаться и с министрами, и с прокурорами, и с губернаторами, и с депутатами. С судьями, адвокатами, мэрами городов и работниками милиции (полиции). Могу сказать одно – я в шоке. Повальная тупость. И наивность на уровне глупости. На подобии: вот войдём в Европу и заживём как паны. Ага. Сейчас. Именно тупость. И именно украинская тупость, сделала с этими людьми то, что с ними произошло. Во времена СССР, они жили довольно не плохо. Работали в колхозах и совхозах, на шахтах, на цементных и кирпичных заводах. Пололи кукурузу, выращивали свиней, коптили сало. И это было их законное место. И ничего обидного в этом нет. Сотнями лет так жили их предки. Работали в поле. По вечерам пели песни. Были сыты, одеты, защищены социально. Что ещё нужно было? Захотелось «самостийности»? Ну что ж, не захотели жить так как жили раньше, живите так как живёте сегодня.

И вот это, недалёкое, недостаточно грамотное население, не способное разобраться в сложностях политических разборок, во время переворота в Киеве повело себя по-разному. Одни забились в домах, и, руководствуясь принципом «моя хата с краю», никоим образом не реагировали на происходящее. Продолжали жить не вмешиваясь ни во что. Безоговорочно одобряя всё то, что провозглашала сторона победившая в схватке. Другие начали цепляться на подножки «вновь прибывшего поезда». Записываться в ряды победившего табора. Становиться активистами.

Был такой случай. Во время самого переворота, в наш город прибыла «свидомая агитбригада» с майдана, проповедующая «прелести» предстоящей новой жизни, которую, по словам агитаторов, создаст гражданам Украины новая власть. Городские власти, естественно, агитаторов встретили хлебом солью. О городских властях я уже писал. Они так встречают любых победителей. Эти особи за место у корыта родную маму продадут. Так вот, городские власти собрали народ на городской площади, и кланяясь в ноги агитаторам, клялись в верности новой власти. Рассказывали о мерзавце Януковиче, которому ещё месяц назад лизали задницу, и о великом счастье Украины в виде государственного переворота. Призывали народ поддержать новые веяния в стране, и не отходя от кассы принести присягу новой власти через их прибывших представителей. Само это сборище снималось пятью шестью камерами сразу. С разных ракурсов. Операторы прибыли в составе агитбригады. Народ, понимая, что всё снимается на плёнку, сохранял гробовое молчание. Но в процессе вешания лапши на уши народу в толпе пошёл шумок. У некоторых граждан проснулась смелость.

И они начали задавать неудобные вопросы: о законности переворота, о том, что разумно ли рвать отношения с Россией, о том, что это не по-человечески отнимать право у русскоязычных граждан говорить на родном им языке. И так далее и тому подобное. Таких граждан, задающих неудобные вопросы, моментально начинали снимать крупным планом. И тут же, в толпе из местных появлялись «патриоты», которые начали нападать с кулаками на тех, кто возмутился переворотом. Операторы таких «активистов» тоже снимали крупным планом. Когда дерущихся попыталась разнять милиция, один из прибывших агитаторов тут же спросил её: «А вы что, собираетесь защищать этих мерзацев, которые недовольны новой властью? И собираетесь помешать тем, кто этих мерзавцев ставит на место? Вы что, хотите помешать народу выразить в отношении этих несознательных граждан свой народный гнев?» И на милицию тут же направлялись объективы видеокамер. И милиция отошла.

Из этого случая, каждый сделал свои личные выводы. Кто-то, понимая, что новую власть простыми кулаками не победить, затаился. Кто-то, кому всё равно, с новыми порядками согласился. Кто-то, в ожидании перемен, практически ушёл в подполье. Кто-то рванул на груди рубаху, и, плюнув в морду городским властям и милиции, полез с кулаками на агитаторов. Судьба этих действительно смелых людей не известна до сих пор. А кто-то понял, что если натянуть вышиванку и взять в руки потрет Бандеры, то можно и инакомыслящим морду набить. И, если повезёт, на лояльности к новым властям что-то и заработать.

И именно такие вот новоявленные «активисты» и на майдан ездили. И на своих же несогласных сограждан доносы писали. И в структурах новой власти должности получали. Вот такой он, народ из центральной и юго-восточной Украина. Кто от страха, кто от тупости, кто за тридцать серебряников, кто от желания занять место потеплее в трамвае новой власти совместно с галичанским скотом, убили свою же страну, которая раньше называлась Украиной, превратив её в колонию МВФ и западных и заокеанских кураторов. И что они от всего этого получили? Насколько улучшилась их жизнь при новой власти? Но это, как говорить Леонид Каневский, уже другая история.

Tags: гражданское общество, идеология, украинский кризис
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments