lohmatiy77 (lohmatiy77) wrote,
lohmatiy77
lohmatiy77

«Как г**но в бетономешалке»: крик души украинки о поездке на родину взбудоражил сеть


Дорогие мои читатели, эту статью перепечатываю не потому, что у меня какие-то страшно негативные мысли и поступки от действий, здесь в нашей стране (ни в коем случае никого из них не хочу даже намеком оскорбить или обидеть) украинцев. Нет, у меня просто сожаление о том, что мы никак не можем понять друг друга, хотя эти люди живут уже 4 года с нами в нашей стране (теперь  и для них она, дает им спокойную ночь и доброе утро каждый день!)

Прошу вас не пишите ничего негативного в комментариях и не надо ссориться, мы пытаемся уважать Вас, многие выдержали такое... что даже думать об этом не хочу. Я понимаю, как это тяжело, остаться на нуле нажив многое и в один миг все потерять. Но мы россияне сопереживаем вместе с вами. Это  жизнь!!!! Я пишу о живущих в России... С уважением

У большинства украинцев нет элементарной вежливости и уважения к другим. Из-за собственной нереализованности в жизни они срываются на окружающих и относятся к ним с пренебрежением. Такой печальный вывод после посещения Украины сделала уроженка Днепропетровска Анна Седдон, которая уже на протяжении нескольких лет живет в Великобритании.


 На своей странице в социальной сети Facebook девушка поделилась эмоциями, возникшими у нее во время общения с представителями сферы обслуживания.

Наболело. До сих пор не отпустило от визита на родину. Простите за нецензурную лексику.
Дело даже не в официантах, которые говорят тебе, что заказать.
Хер с ними с теми 5 креветками за 295 гривен. Ты же кормящая мать!
Не в таксистах, которые отчитывают тебя за отсутсвие запроса на "пустой багажник".
Стоишь как обосраный и потом по уши в говне ему ещё и деньги за это платишь. *

Не в кассиршах, которые тебе говорят дать им сука 18 копеек, чтобы они тебе дали сдачи.
А если 18 сука копеек нет, то фыркают на тебя с выражением, мол, ну ты и мудак.

Я знаю, почему это происходит. Потому что мамапапа в детстве говорили, что не гоже дворы мести. Надо быть юристами и пузо растить в больших сараях на колёсах. Или в кабинетах с золотыми батонами. А кто не на колёсах и без кабинетов - тот говно. И вот все поступали на этот юрфак. И на менеджмент. Чтобы менеджмить. А хер. Какой ты менеджер, если все вокруг такие же. Менеджеры. Вільна каса.
И вот все надеялись пузо чесать и секретарша Надечка. Но - нет.

Поэтому они ко всем как к говну. Потому что не сложилось. А у кого вышло стать менеджером в АТБ, те вообщем-то тоже жизнью недовольны. Потому что кабинет маленький (если есть). И не почетно. АТБ ведь. И нельзя никак нормальную зарплату пробить сотрудникам, которые улыбаются и не просят 18 копеек. Да и всем остальным тоже. Менеджить не выходит. Учился на тройки, где-то и вовсе зачётики подкупил. Кто ж знал-то, что выстрелит? И нет, чтобы не тренинги походить уже в тайне. Опосля. Нет. Даже в маленьком кабинете все же приятнее прятаться от наверстывания ошибок. Про ютюб. Нет. Не слышал. АТБ ведь. Кто в нем сервиса-то ждет? И заплата соответствующая. Ты ж кассир! В АТБ. С дуба что ли упал?

И все такое. Не почетное. Потому что все с высшим образованием. Купленным приблизительно от 5 до 99 процентов. Вільна каса. А потом все вокруг: "Ты нафига в универ ходил? Дебил". Или "Так он универ даже закончить не смог. Дебил".

А может кому нравится мести листья - воздух свежий. И на кнопочки кассы нажимать - как в детстве в игре магазин. И крутить руль как в фильме Люка Бессона.
Но нет. Нельзя. Тебе херовая работа нравится? Дебил. Потому что не почетно. Без кабинета. И на Надечку нет денег.

Не могут быть все вокруг управляющими и директорами. Очевидно. Но все хотят. Никому не надо тысяч 10-15 в месяц, чтобы хорошо жить. Надо сразу миллион. И людей столько же ободрать ради его получения. А потом в Турцию. Потому что модно по-скромному. В ол инклюзив с бассейном. И опускать всех официантов: "Мальчик, водочки нам принеси. Мы домой летим"(с). Чтобы знал. А он тупой. Мальчик-то. Недоумевает. Не понимает он, лошара, что работенка у него говно. При том, что чаевые у него налогом не облагаются и в хорошие месяцы он очень даже на хлеб с маслом. И, покуривая сигаретку, смотрит на эту элиту, и, если ему не лень, думает, что ж у людей с самооценкой-то? Кто их так всех бедных нагнул, что им так отчаянно надо утверждаться. Ну на-те вам-водочки. Залейтесь.

Мне сказали, что просто я - малая и на мне все отчаянные. А кто покрупней, таких штук не терпит. Не исключаю. Я - дурак. Я всю жизнь пытаюсь искренностью побороть бабушек у подъезда. Давать чаевые. Быть вежливой. Потому что эти люди отвечают за мою безопасность, за мою еду, за мои финансы. Дело даже не в этом. Просто люди они. ЛЮ-ДИ.

Иногда кажется, что со словом люди в Украине ассоциируется только большие вонючие грузовики з синей одноименной надписью на боку. Погрузили как то самое. И вертят их там как в бетономешалке. Как говно.
*
- Откройте пожалуйста багажник. У меня коляска.
- А вы не говорили, что вам нужен пустой багажник.
- А что у вас полный? Я на заднее сидение её могу. Она влезет.
- Нет, просто у некоторых там газовый баллон и ничего не положишь.
- У вас газовый баллон? Я на сиденье могу. Она прекрасно складывается.
- С грязными колёсами на заднее сиденье? Вы что, девушка?
- Она складывается и я могу её положить на пол под заднее сидение.
- А ну хорошо. У меня багажник пустой. Засовывайте.
Иногда кроме: "Вы это серьёзно?" у меня вопросов больше нет.



ОтСебятина: да, такое встречается достаточно часто, это и есть проблема граждан территории "украина". Такое ощущение, что все родились как минимум князьями и потому ты им должен даже за то, что на тебя обратили внимание.

Далеко не все такие. Есть очень много честных, трудолюбивых и порядочных людей. Но вот эти... Вызывают очень негативные чувства и именно из-за таких иногда хочется плюнуть и сказать - " Да варитесь в собственном дерьме, пока не повыздыхаете и мать вас так!"

Но потом вспоминаю всех тех. с кем знаком. И да, такие "князья" тоже встречались, но большинство - абсолютно нормальные и адекватные. Так почему из-за кучки дерьма, я должен отдать свою Родину на растерзание мразям?

Лебедев Сергей


Tags: Лебедев Сергей, Украина, гражданское общество, только факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment