lohmatiy77 (lohmatiy77) wrote,
lohmatiy77
lohmatiy77

Разыскивается: «высокий украинский интеллект»


Основатель волонтерской организации "Повернись живим" Виталий Дейнега считает, что для эффективной борьбы с российской пропагандой Украина должна сделать высококлассный продукт. Такое предложение он озвучил в интервью изданию "Апостроф".

"Вместо того, чтобы бороться с чужим, бороться с Шарием, нам надо сделать что-то свое и интересное, что будет смотреть и категория людей, которая смотрит сейчас Шария. А его смотрят люди определенной ментальности, довольно быковатой, туповатой... Мне неприятно то, что и как он делает. И категория его зрителей мне неприятна", - заявил волонтер.

По мнению Виталия Дейнеги, украинский продукт должен быть рассчитан на людей с более высоким интеллектом.

"И нам надо дать ей что-то, что она будет хавать. Желательно, что-то немножко выше по уровню. Типа, вот слушали Киркорова, а мы дали им "Океан Эльзы". Что-то такое надо делать и здесь. Я на своем уровне стараюсь что-то делать. Я делаю, например, "Хроники необъявленной войны". Я не хочу быть рупором быдла. И даже если мою программу смотрит человек, скажем так, невысокого интеллекта или низкого уровня ценностей, я хочу этот уровень немножечко подтягивать", - предложил волонтёр.

ОтСебятина: Пусть бы у себя попробовал нарыть хоть какой-то интеллект, не обязательно высокий. А то судя по высказываниям украинских деятелей и остальной элиты. В роговых отсеках наполнение интеллектом, приближается к абсолютному вакууму.
С другой стороны, пусть покажут правду, если они "думают", что украина процветает, а Россия загибается - это самое верное решение.

А вместо того, что бы бороться с Шарием, боролись бы с теми, о ком Шарий снимает свои ролики. Я не являюсь поклонником Анатолия Шария, так как у нас абсолютно противоположное мнение об территории "украина". Я считаю, что это несколько частей русской земли, он считает это отдельным государством.
Тем не менее по его роликам понятно, что он любит и переживает за эту землю.


Tags: информационная война, ложь СМИ, украинский кризис
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments