lohmatiy77 (lohmatiy77) wrote,
lohmatiy77
lohmatiy77

Украинский нардеп обнаружил зраду в докладе Freedom House



Украинский нардеп состоящий в ПАСЕ Владимир Арьев поднял истерику, посчитав что на карте, опубликованной Freedom House Крым изображен частью России. К таким выводам Арьев пришел в заметке, опубликованной на своей странице в «Фейсбуке».

«У меня нет слов. Одна из известнейших правозащитных организаций «Freedom House» прикрепила Крым России. — Негодует чиновник, — Особый цинизм ситуации придает название доклада — "Двойные угрозы глобальной демократии"».



Дальше был обыкновенный для теперешних украинских реалий скулёж о том, как FH потакает России, да и вообще «це не вперше».

В действительности, на сайте организации был сделан доклад на тему по свободе слова, где на мировой карте цветами отмечены страны, в которых по мнению ЦРУсотрудников Freedom House есть проблемы со свободой слова. Всего категории три: есть свобода слова, промежуточный этап и её отсутствие. У каждой из категорий свой цвет.


Разумеется, в России по мнению «наших западных партнёров» таковая отсутствует вовсе. Посему она и была отмечена пурпурно-синим цветом. В Крыму, соответственно, они тоже наблюдают дефицит демократии.

Таким же цветом был отмечен Китай, Казахстан, подавляющая часть Африки, Беларусь и даже Венесуэла, которые следуя логике украинского кнопкодава, тоже являются частью России.

Такие дела.

Автор: Николай Лесковский


Tags: Крым, зрада, украинский кризис
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments