lohmatiy77 (lohmatiy77) wrote,
lohmatiy77
lohmatiy77

Хватит разжигать! Сгореть – не сгорим, но дурным дымом, надышимся

Сложно ли манипулировать людьми? Да в сущности, нет… Вначале вы безобидны и невинны, набираете свою паству в социальных сетях пачками и балуете её интересными постами. Потом присматриваетесь к френдам и убираете тех, кто обладает критическим мышлением и превосходит вас по интеллекту. После, в личке, поощряете тех, кто будет помогать вам разносить нужную информацию по сетевому "сарафанному” радио.

А в момент "Х" появится от вас, или от другого авторитетного источника какой-нибудь яркий материал, вроде "Сбрось Украину с поезда!” и рванёт мощная информационная волна, которая отменно промоет мозги народу. Общественное мнение уже готово к восприятию подобной информации и активисты заряжены "аргументами” и "фактами”, формирующими пространство новой реальности. Вашей реальности! Не абсолютной правды, не истины, а именно нужной вам реальности.

Такая вот работа… Классика! Превращает тысячи людей в идиотов, по сути зомбирует их. Эта система включает в себя и неких военкоров с вечными: "на передовой окончились бинты!”, и странными журналистами со сложной личной судьбой, которые после ночных оргазмов садятся за ноут и шарашат практически точное расположение наших позиций (цель таких материалов мне совершенно непонятна – но я таких называю шпионами-идиотами).
Разумеется, нельзя обойти вниманием и волонтёров в рубашках от Emporio Armani, десятками спасающих детей Донбасса, тусуясь по пафосным кабакам. Герои-добровольцы с желваками на хорошо ухоженных лицах, которые пишут книги и пламенно призывают помогать Донбассу, "который все бросили”. Скуластые работники западных радиостанций – априори принадлежащие спецслужбам, пропитые "корры” с корочками крутых издательских домов. Много их! Это не один театр – это целый театральный фестиваль, благо – для его оплаты у импресарио, денег - как у дурака фантиков!

У них есть одна единственная цель, на которую они пашут не покладая своих лапок – ЗАХВАТ ВЛАСТИ В РОССИИ. И Донбасс не сегодняшний момент, после того как всю эту шушеру выдавили из Турции, Сирии, Ливии и прочих очищающихся от коросты стран, единственное их пристанище и единственная их надежда на реализацию этой цели!

… Украина – не центр планеты и отнюдь не ключевой пазл новой геополитической картины. И украинцы – просто люди, обычные человеки уставшие от постоянного вранья власти, поиска денег на пропитание, страха за будущее детей и прочих радостей "реформ”. Глобалисты создают на Украине некий радикальный анклав, христианский "игил”. Это видно по всем разрабатываемым сегодня векторам. Как этому противостоять на обывательском уровне?!
Да никак! Единственно возможное сопротивление – сохранить свою личную русскость и не дать убить русскость в своих близких! Ключ к решению украинского кризиса находится отнюдь не на Украине: Ближний Восток, его богатства и раздел сфер влияния! И ради этого - международный шантаж и попытки сделать из Украины хоть какой, но – козырь.

Поверьте, даже если все здравомыслящие жители Украины внезапно выйдут на улицу и устроят "майдан”, протест захлебнётся никому не нужной кровью! Но главный вопрос освобождения решён не будет! Как не будет он решён, если вдруг Кремль сойдёт с ума и рванёт дивизиями на "захват” Украины!

Вопрос "особой” нравственности украинцев – суть нацистский! И те, кто поднимает его в свете "недостаточного сопротивления” – суть враги! Судите сами: в захваченном здании три десятка террористов могут спокойно держать в заложниках не менее трёх тысяч! И что? Какой вывод можно из этого сделать? Все эти люди – пособники террористов?!

Поймите, милые мои товарищи – Россия выстраивает новую систему влияния в мире! Очень, кстати мудро выстраивает – "последние станут первыми”! Сотни лет за праздник жизни Запада, платил угнетаемый по всем направлениям Восток! Беда Украины не в радикализации, не в национализме и не тем более –  в нацизме. Украина – первый рубеж попыток поглощения Западом Руси! С Украины началось посягательство на то, что трогать нельзя было ни в коем случае! Пока для обывателя картина складывается пораженческая – он просто привык жить размеренно и сыто, особо не заморачиваясь глобальными проблемами. Но Первый Украинский фронт уже существует! И враги прекрасно понимают это! Отсюда и это "Сбросьте Украину! Бросьте Украину! Недостойны они великой Империи!”. Раскол, опять – раскол!

… Попытки оторвать Украину через презрение к украинцам ещё будут неоднократно. Тема сейчас горячая! Только ничего у глобалистов и их "клоунов” не выйдет! На геополитический холст сделан первоначальный набросок нового мироустройства, прорабатываются только нюансы. Просто всех этих "припадочных” от информационной войны сейчас крайне много… И все они привыкли сладко кушать, выдавая на гора тонны словоблудия по темникам. Им пока верят! Но, наверное – адептов становится меньше, по крайней мере – агенты влияния истерят довольно часто. Как говорится: раз сердишься, то – не прав!

Нам всем нужно искать общее, пытаться слушать и слышать, идти на компромиссы. Хватит разжигать! Сгореть – не сгорим, но дурным дымом, надышимся.

Tiana 13


ВосходИнфо

Tags: Новый Мировой Порядок, Россия-Запад, гражданская война на Украине, политический анализ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments