lohmatiy77 (lohmatiy77) wrote,
lohmatiy77
lohmatiy77

В США началась мобилизация!

Понять англо-саксонский мир сидя в Москве невозможно. Слишком много нюансов, которые при ближайшем рассмотрении оказываются решающими в том смысле, что они меняют смысл событий с точностью до наоборот. Например тут по мордокниге прокатилась волна тревоги в связи с призывом на действительную военную службу1000 пилотов, вышедших в отставку: мол кого бомбить будут - Иран или Корею?

На самом деле призывают пилотов-истребителей, а это значит что в случае чего бомбить будут Москву - у Ирана нет такого количества истребителей! Но возникает вопрос: а куда будут приземляться эти пилоты после выполнения боевого задания такого рода? Некуда им будет приземляться а до Новой Зеландии топлива не хватит.

Но я могу успокоить своих читателей: насколько я понимаю эти пилоты будут бомбить город Вашингтон, конкретно сенат и конгресс. Дело в том, что независимая проверка боеготовности показала, что F-35 не истребители, а бомбардировщики, и даже звания истребителя-бомбардировщика недостойны. И Трамп решил вернуть в полки боевой готовности F-15 и F-18, а молодые пилоты эти самолеты водить не умеют.
Ууупс, прихожу на копчик!
У Америки в разгар кризиса с Ираном и Северной Кореей нет истребительной авиации кроме 184 F-22, плюс с Россией Трампу запретил мириться и конгресс и сенат,!!!


Вот и призывают пилотов, которые умеют водить нормальные истребители, а не это незнамо что, чтобы пока молодежь переучивается у Америки были хоть какие-то истребители!

Александр Бродский

ОтСебятина: То, что БОЛЬШАЯ война все ближе, понимает все больше политиков и простых людей. как она пройдет? Где она пройдет? Да везде!
Третья мировая - ГРАЖДАНСКАЯ война. в этот раз речь идет не просто о попытке списания долгов, или устранении конкурента, хотя это конечно тоже присутствует. Но более всего в этот раз причиной войны является новые экономический миропорядок.

Мыльные пузыри будут взрываться с огромным треском. Криптовалюты, безналичные деньги, завышенные цены... - это все последний аккорд уходящей экономической системы.

И меняться система будет не потому, что так кто-то хочет или новая будет более справедливой. Технологический уклад нашей цивилизации таков, что опередил экономику лет на сто. Теперь придется очень быстро и болезненно догонять.
И да, ближе всего к новому технологическому укладу стояла "Сталинская экономика"

Лебедев Сергей

Tags: Мировая Закулиса, политика США
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments