lohmatiy77 (lohmatiy77) wrote,
lohmatiy77
lohmatiy77

Так они всегда так войны и начинали

Думаю после того как Пенс летал на авиабазу Майнот и заявил там что вскоре может быть приказ на запуск ядерных ракет, от Путина Трампу или позвонили по горячей линии или вскоре позвонят и спросят что за херня. И еще более спросят когда узнают, что в Конгресс внесли закон о выходе из Договора по РСМД. Рассмотрения еще не было, но с них станется.


Глава Пентагона Джеймс Мэттис признался, что может представить ситуацию, в которой американский лидер Дональд Трамп может отдать приказ о нанесении превентивного ядерного удара без разрешения Конгресса. Соответствующее заявление Мэттис сделал в понедельник, выступая на слушаниях в комитете по иностранным делам Сената Конгресса США, посвященных применению за рубежом военной силы Соединенными Штатами. Трансляция слушаний ведется на сайте комитета.

"Если бы мы увидели, что они (какая-либо страна - прим. ТАСС) готовятся к этому [нанесению ядерного удара по США] и это неизбежно, то я могу себе представить такую ситуацию. Это не единственное средство в нашем инструментарии... Я считаю, что контроль со стороны Конгресса не следует приравнивать к оперативному управлению", - сказал Мэттис, отвечая на вопрос сенатора-демократа Эдварда Марки. Глава Пентагона также подчеркнул, что это решение "будет подвергаться крайне пристальному рассмотрению" и призвал "доверять имеющейся системе, которая доказала свою эффективность уже на протяжении десятилетий".

Марки несколько раз пытался получить от министра четкий ответ, однако Мэттис отказывался комментировать "гипотетическую ситуацию". Глава Пентагона отметил, что говорил о нанесении превентивного удара без консультаций с Конгрессом только в случае "неизбежного удара" по США и только, "если это единственный путь остановить его". "Я не говорил, что это произойдет, у нас есть различные средства, традиционные средства, чтобы остановить это. Он [президент] обязан защищать страну", - указал Мэттис, добавив, что на данный момент США "никогда ни с чем похожим не сталкивались".


Сенатор в свою очередь назвал такую ситуацию одной из важнейших и потребовал проведения закрытых слушаний с участием Мэттиса по этой теме. Министр на это подчеркнул, что и во время закрытого выступления будет говорить о возможности нанесения превентивного ядерного удара только в том случае, если нападение с использованием ядерного оружия на США будет неизбежным.


Демократ в заключение отметил, что "никому нельзя давать права использовать ядерное оружие, если не было [проведено] атаки" перед этим. Сенатор и министр не называли какую-либо конкретную страну, но в этот момент на слушаниях обсуждалось противодействие КНДР.

Тасс



А зачем КНДР первой наносить ядерный удар по США? Чтобы её потом стёрли в порошок ответным ударом? Атака со стороны Северной Кореи возможна лишь в случае агрессии США.

Бомба сделанная по кимовской технологии,  не очень мощная,  но достаточная чтоб натворить разрушений на ТВ картинку, например уничтожить район мегаполиса или его часть.  Удар с самолета во время учений - 11 сентября как известно тоже были учения, и поэтому службы не знали как реагировать на захват самолетов,  как на учебную или реально боевую тревогу,  пока близнецы не грохнулись.  Далее жуткая истерика в СМИ,  большая коррекция на рынках,  не забудем не простим и далее по тексту.

Если сами провокаторы благополучно свалят из Америки, то удар по жирной харе того же Трампа им только в кассу. Чем хуже тем лучше. Начнется война, под которую можно закрутить гайки, ввести военное положение в стране, сократить население, умучивая его в трудовых лагерях, FEMA опять же с гробами. А где нить в Новой Зеландии сидят Ротшильды или Рокфеллеры, приказы отдают по телефону, переложив свои средства из долларов в юани...


ВосходИнфо
Tags: Третья Мировая, политика США, ядерное оружие
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments