lohmatiy77 (lohmatiy77) wrote,
lohmatiy77
lohmatiy77

Зовущие к топору всегда почему-то считают, что они будут по сторону рукояти

Один из главарей банды под названием «правый сектор» со своей страницы в фейсбуке призвал к «насилию и нетерпимости к пророссийской сволочи». Этот «хэрой» сделал запись на стене своего аккаунта о время, когда все православные люди празднуют Рождество. При чем умудрился приплести к призывам к насилию и Спасителя.

В переводе на человеческий, эта сатанистская мразь написала:
«Самый  действенный вариант, который я предлагаю - если известно о сепарах или об их структуре или пророссийскую сволочь, надо сообщить официально СБУ. В случае их бездействия (а это 90%), их должны нейтрализовать неизвестные украинцы. То же самое и  с титушками, наркоторговцами, насильниками, мажорами, на которых нет управы, и криминалом - местные подразделения самообороны, которые мы инициируем, должны решить кардинально вопрос после бездействия Национальной полиции. Эти уроды несут опасность всем нам. Если с ними не могут справиться те, кто обязаны это сделать по Конституции, это сделают граждане Украины. Да, я призываю к насилию и нетерпимости. Ради спокойной жизни наших жен, детей и будущего нации. Христос рождается!  P. S. Господа силовики, к работе!»


Как видите я не сгущаю краски. Но есть вопрос к руководству фейсбука: вы считаете, что за слово «укроп», которое было написано в рецепте салата можно забанить, а за такие призывы не стоит?


Почему-то я уверен, что если в США найдется грамотный юрист, который хочет прославится и заработать, то Цукермана он сможет ободрать как липку. Причем в том, что можно будет сделать коллективный иск – у меня сомнений нет!
А написавшему в Рождество призывы к насилию, рекомендую срочным образом показать пример. Мы на Донбассе ждем тебя Андрюшенька.


Лебедев Сергей
Tags: карательные отряды, нацизм на Украине
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments