lohmatiy77 (lohmatiy77) wrote,
lohmatiy77
lohmatiy77

Categories:

Не светло в Новосветловке

Не светло в Новосветловке

В Новосветловке до сих пор не могут восстановить последствия обстрелов, но это уже больше связано с местными реалиями. Как рассказали жители населенного пункта, из-за мелкого мародерства жители целой улицы остались без электричества. Если попустительствовать таким фактам, то мы построим Украину №2, а не Новороссию. Кореспонденты Центра координации Новая Русь побывали на месте и выяснили что произошло и что нужно сделать, что бы в Новосветловке опять стало светло.

О том что произошло, рассказывает жительница той самой улицы, на которой нет электричества и не известно когда появится:


К слову: Ирина занимается социальным обеспечением, выбивает и раздает гуманитарку, работая волонтером.

Уверен, комендант Новосветловки отреагирует на кражу трансформатора, но что-то мне подсказывает, что его давно сдали на металлолом. Сам агрегат стоит по меркам доходов граждан луганщины - заоблачную цену. Будем думать как выкрутиться. Возможно кто-то сможет помочь с покупкой, или же на складе в другом населенном пункте есть аналогичные трансформаторы.

Если можете помочь, пишите мне на мыло: lohmatiy77@gmail.com

Центр координации Новая Русь

Ло)(м@ть(й

Tags: Луганск, Новороссия, Новосветловка, ЦКНР, гражданская война, гуманитарная катастрофа, мародеры, нет электричества, обстрел Донбасса
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments