lohmatiy77 (lohmatiy77) wrote,
lohmatiy77
lohmatiy77

Зрада в Раде: Порошенко заподозрили в измене

118.jpgДепутат Верховной Рады украины Виталий Куприй, после просмотра фактов, свидетельствующих о том, что Порошенко подписывал с ФСБ РФ некие договоренности, решил подать на него заявление в СБУ, о чем радостно сообщил на своей странице в фейсбуке
Что в переводе на человеческий означает:
Сегодня, в телефонном комментарии телеканалу News One анонсировал подачи мною депутатского запроса в СБУ по факту государственной измены Порошенко.


И так далее…

Всем давно известно, что на Украине есть или агенты Кремля, или агенты ФСБ, в крайнем случае – скрытые сепаратисты. Статья «измена родине» на украине предполагает полную конфискацию всего имущества, лично это знаю.

Не могу сказать, что ответит эксперт-графолог, но думаю Петя намек на свое нажитое непосильным трудом имущество понял. А на счет измены… Таки да, у Порошенко она регулярно, до первой рюмки, потом попускает потихоньку.

А если серьезно, то откровенно радует, когда бумеранг возвращается идиотам в их же идиотский роговой отсек. За что скакали, то и получили. Жаль, что так же получают и те, кто не скакал.

Лебедев Сергей
Tags: новости Украины
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments