lohmatiy77 (lohmatiy77) wrote,
lohmatiy77
lohmatiy77

А нас за шо? Россия введет санкции против сотрудников WADA

Москва прорабатывает и введет санкции против некоторых функционеров Всемирного Антидопингового Агентства. Андрей Климов председатель Совета Федерации по защите государственного суверенитета и предотвращению во внутренние дела России заявил, что сейчас изучается вопрос о причастности чиновников WADA к работе на ФБР с целью недопущения российских спортсменов на Олимпийские игры в Пхеньяне.

Решение о санкционировании причастных лиц было принято 12 декабря на собрании народных депутатов, парламентариев и спортсменов.

Как заявил Андрей Климов – «Мы должны вывести на божий свет людей, которые за спиной Международного олимпийского комитета (МОК), используя WADA, подталкивали к отстранению нашей сборной. Мы поставили задачу и на данный момент решаем ее на основе проверенных фактов. Были люди, которые своими действиями привели к тому, что против наших спортсменов были приняты жесткие меры. Нужно вывести их на чистую воду и принять соответствующие меры. Однако с этим не нужно спешить. Сейчас самое главное, чтобы наши спортсмены могли достойно выступить. А после окончания Олимпийских игр и олимпийского цикла мы определим виновных и раздадим всем по заслугам»

Речь будет идти о персональных мерах, к некоторым экземплярам, возможно так же возбуждение уголовных дел. Так же изучается причастность к решению WADA спецпрокурора США Милера, расследующего «вмешательство России во внутренние дела США» и агентов ФБР.

То, что решение политизированное и не имеет никакого отношения к спорту, уверены и спортсмены и депутаты.
Так же Андрей Климов отметил, что подавляющее большинство представителей WADA из стран НАТО, цель которого борьба с РФ.

Лебедев Сергей
Tags: Олимпийские игры-2018, Санкции, спорт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments