lohmatiy77 (lohmatiy77) wrote,
lohmatiy77
lohmatiy77

Кличко сделает из Киева Нью-Йорк

Пидалик Кличко оказывается не все мозги подраструсил, в бытность свою боксером. В принципе те, кто видал его матчи и сами это понимают, довольно часто он выигрывал поединки «танцуя» с соперником  изматывая противника бегом. И вот придумал новое.

Не совсем новое, ни что не ново од Луной. Но все же по-украински в исполнении Кличко схема заработка выглядит так:
Мэр Киева планирует перевести всю городскую администрацию в один бизнес-центр.Мотивирует тем, что так удобней, когда все вместе. Но вопрос в самом бизнес-центре. Это недостроенное здание их двух башен в 27 этажей класса «А». Пидалик – доброй души человек, решил выкупить у собственника это недостроенное помещение и привести его в порядок всего лишь за 370 000 000 вечнозеленых единиц.

Всего-то нужно 40 тысяч квадратных метров. Каждый из квадратных метров получится примерно по 9250$. Ах Пидалик, ах шалунишка… Дело в том, что в Киеве в центре есть в продаже «элитные» офисные помещения по 1500$ за квадрат. А вот Нью-Йорке, там да, там как раз такие цены. Я сходу нашел офисное помещение на Манхеттене по 10000$ за квадратный метр.
Но что бы там не думали (если есть чем) наши недоурбанизированные приматы, Киев – это точно не Нью-Йорк! Это даже не Мехико, хотя схожие черты есть: в ласт коррумпированы, полиция коррумпирована, реально всем заправляют бандитские кланы.  Киев, это Киев, хоть и «мать городов русских», да не русские там правят бал.

Не секрет, что в полемайданные годы, большая часть бизнеса просто покинула Украину и еще очень не скоро кому-то понадобятся офисные помещения в центре Киева.

Но Кличко не теряет надежу – без лоха и жизнь плоха. А кроме прочего, если выгорит дело с переездом в недостроенный бизнес-центр, то можно реализовать освободившиеся от КГГА помещения, около 130 000 кв.м. И если их толкнуть по дешевке, пусть по тысяче долларов за квадрат, то выйдет 130 000 000 долларов.
Так что не все мозги подраструсил Пидалик Кличко.

ВосходИнфо

Tags: новости Украины, украинская власть
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments