lohmatiy77 (lohmatiy77) wrote,
lohmatiy77
lohmatiy77

Каналы каналы и непереканалы

Страшная боль и мука в глазах и сердцах так называемых украинских дипломатов. В Страсбурге, не смотря на «спивание гимна» при полной луне, купание в вышиванке ночью на кладбище и размахивание флагом «солнечных людей», не получилось доказать, что Россия – агрессор.

Мало того, главой Парламентской Ассамблеи Совета европы стал Микеле Николетти. Сей итальянский муж известен тем, что стал соавтором резолюции в которой говорится о создании условий для возвращения России в ПАСЕ.
Само собой, для возвращения России придется снять политические санкции, ограничивающие участие российской делегации в сессиях.

Украинский представитель даже недвусмысленно угрожал: «Если кто-то вернется, то кто-то другой может выйти». Думаю а ПАСЕ не сильно расстроятся, если этот «кто-то», выйдет, даже если другой «кто-то» не захочет возвращаться.

И тут полился слезный скулеж от украинской журналистки Татьяны Высоцкой. Дескать, чего ждать от ПАСЕ, если продажная украинская власть не разорвала отношения с Россией и не денонсировала «Договор о дружбе», что сами торгуют с «оккупантом». Так чего должна страдать Европа, если Украина не страдает.

Этот примат женского пола так и не понял ни чего. Украина отмучалась уже, все, пора пирожки печьиз того, что осталось. Народ Украины страдает, но такие как она не страдают. Не страдают так же и депутаты и различные группы чиновников. Не страдают волонтеры, командиры карательных батальонов, Ленур Ислямов не страдает.

А пострадавший народ живет надеждой увидеть развешенных на тополях и каштанах всех вышеперечисленных не страдающих и эту журналистку тоже.

ВосходИнфо
Tags: новости Украины
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments