lohmatiy77 (lohmatiy77) wrote,
lohmatiy77
lohmatiy77

Skoda – автомобиль украинского производства

Именно это утверждают Автоцентр. Оказывается так называемым правоохранителям майдана, то есть украинской полиции, по словам Автоцентра передали 400 автомобилей Skoda Rapid. Все бы ничего, но заявлено это так: «Наконец полицейские пересядут на авто украинского производства».

Если ничего не путаю, то Škoda – это чешская автомобилестроительная компания, которую выкупила корпорация Volkswagen. Не знаю на сколько Volkswagen принадлежит Украине, но боюсь, что вообще ни на сколько.

А право назвать Шкоду машиной украинского производства Автоцентр дал сам себе исходя из того факта, что собирают сей пепелац в Соломоново Закарпатской области. Правда речь идет о той сборке, которую чехи все же смогли доверить потомкам древних шумеров – прикрутить колеса, дворники, фары… И после такой работы, машина «Шкода» превращается в «авто украинского производства».

Пересадите из на «ушастые» Запорожцы! Большего украинские «правоохранители» не заслуживают, да и машинка надежная. А что основное – действительно украинского производства.


ВосходИнфо

Tags: новости Украины
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments