lohmatiy77 (lohmatiy77) wrote,
lohmatiy77
lohmatiy77

Древние шумеры так всегда свои города удобряли

В Прилуках народ чем-то недоволен. Да, четвертый день центр города Прилуки плавает в гов... благоухает запахом "гідності" и сидит без воды. Ну и что? Древние шумеры так всегда свои города удобряли. А талая вода вообще очень полезна.

Вот так и получается – одни дебилы наскакали «славу украине», а мучается весь народ Хотя если вспомнить, то у шуморов тоже все не очень красиво закончилось. Вавилонская башня упала таки.

А городские власти хулят клятый совок – почему так плохо сделали канализацию и водопровод? Не ужели не понимали, что «лыцари свитла» не станут ничего ремонтировать или просто поддерживать в нормальном состоянии. Надо было делать так, что бы вообще не ломалось!

Ну а пока в Прилуках благоухает
ВосходИнфо
Tags: новости Украины
Subscribe

  • Что это за скулёж на киевских болотах?

    Украинский президент Зеленский в интервью порталу Axios разразился такими причитаниями, что напомнил девушку с пониженной…

  • ДНР за неделю (29.10 - 04.11)

    Главной политической новостью прошедшей недели, связанной с Донецкой Народной Республикой стало обсуждение предстоящих в Республике выборов в…

  • СРАЖЕНИЕ ВНУТРИ РФ

    Такое ощущение, что стороны продолжают обмениваться ударами. ... ФАС в один день завела сразу три дела о нарушении антимонопольного…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments