lohmatiy77 (lohmatiy77) wrote,
lohmatiy77
lohmatiy77

Ще не вмерла? (23.12.2014)

ОТКУДА БЕРУТСЯ ТАКИЕ УПОРОТЫШИ?

Юрий Троценко из Запорожья:
"Прав Обамыч - 70 летие победы над Гитлером и в других странах отмечают - Беларусь, Украина. Во всяком случае они заслуживают на эот праздник по более! Белорусский фронт был, Украинский тоже был, Московского или Российского никто не помнит!"

Ну да, в пиндосской версии истории, которую нацисты преподают, не было ни битвы за Москву, не блокады Ленинграда, ни обороны Сталинграда, ни Курской дуги. А Украину освобождали войска УПА под предводительством унтер-офицера 201-го шутцманшафт батальона Шухевича.
И, что характерно, воняет блядина на "языке оккупантов", а не на своей нацистской мове.

ВЕЧЕРНЯЯ БАБИРА...

Да...год прошёл, а масла в кукушке ни на грамм не прибавилось...скорее полкило трухи высыпалось...

052

УКРАИНА. КИЕВ. КОЛЕСО ГЕНОТЬБЫ.

Ухохотался. Похоже вот это сегодняшнее сборище майданных хомячков на Украине так и не поняло, что оно - отработка, шлак, мнение которого уже никого из киевского так называемого правительства, не интересует. Прошли времена печенюшек и бабушек с пирожками - пришла суровая реальность. Те, кто нужно, власть уже получили, и в отличии от "кровавого Януковича" никто цацкаться с быдлом не будет. Использованные презервативы выбрасывают, но учитывая прагматичность жидо-бандеровской хунты, допускаю, что им ещё попользуются, и завтра, эти же хомячки из-под Верховной Рады отправятся в качестве мяса в зону АТО, а их семьи - отдавать последние копейки за комуналку.

Митингующие под Радой поставили власти жесткий ультиматум: времени – до 14:00

Участники многотысячной акции протеста, проходящей под Верховной Радой, поставили власти ультиматум.
По словам активистов, если властьдо 14:00 не выполнит их условия, до они готовы идти на "крайние меры".
Как отметили митингующие, в регионах по всей Украине тысячи людей ждут реакции властей на митинг, и в случае невыполнения их требований, готовы действовать более решительно.
Впрочем, на вопрос корреспондента "Сегодня.ua", имеют ли они ввиду третий Майдан, активисты не дали вразумительного ответа.
Напомним, что сегодня с утра под Радой проходит многотысячный митинг. Люди требуют не принимать госбюджет на 2015 год, отправив его на доработку, а также не сокращать социальные выплаты. Также протестующие требуют отменить новые налоги на медикаменты, депозиты, недвижимость и покупку валюты. Кроме того участники "Финансового Майдана" потребовали немедленно провести перерасчет и реструктуризацию кредитных долгов, начать выплаты по депозитам.

Источник

ШОСЬ В ЛИСИ СДОХЛО...

А чо не слышно воплей мовнюков по поводу курса рубля? Ну как там рашка загинается и всё такое...Чо там? По 56 за бакс к сегодняшнему полудню...А чо там гривна, тоже укрепилась? Наверное до 14 откатила? Бгг...

А ЧО ТАМ ДНЕПРОПЕТРОВСКИЕ ТРОЛЛИ?

От ломки поди по стенам лазят - отключение электричества до 17.00. Человек-бальзам битнера и чучело в доспехах Морет, как вам там? Здобулы? Сеть немного отдохнёт)))

ТО, ЧТО УКРАИНА – НЕ РОССИЯ, Я ПОНЯЛ В 20 ЧАСОВ 10 МИНУТ 19 АВГУСТА 2005 ГОДА.

Лежа на диване перед телевизором и лениво переключая каналы, случайно попал на РТР.
А там на аэродроме президент Путин в стратосферном костюме поднимается в кабину бомбардировщика ТУ-160 «Белый лебедь», занимает место второго пилота, и красивейшая машина взмывает в небесную синеву.
Будучи еще под впечатлением, переключаю канал и попадаю на УТ-1.
А там на Сорочинской ярмарке президент Ющенко в вышитой рубашке старательно дует в глиняную свистульку.

053
054

УКРАИНА. БЕРЕМЕННАЯ ЖЕНЩИНА И СИНИЕ КОНЧЕННЫЕ ТВАРИ ИЗ АЙДАРА.

Этот пост больше для украинцев. Это то, что породил майдан. И нет ничего удивительно в том, что этим ублюдкам-фашистам из Айдара похуй кого мочить - то ли друг-дружку по синьке, то ли беременных женщин. Беременных женщин с их точки зрения даже предпочтительней - она сдачи не даст. По иронии судьбы муж беременной женщины - майдаун со стажем. Включайте звук громче и слушайте.

Слава гэроям!


РОССИЯ-УКРАИНА. НЕДОРОГИЕ ПРОСТИТУТКИ С БЕЛЫМИ ЛЕНТАМИ.

Проржал, смотря как девочка БОльноРУХнувший Немцов пытался набивал себе цену на украинском 112 канале и как его влёгкую опустили. "Да если бы не мы, да не наш марш мира" - и это чучело мнит себя весомым? Хотя как по мне - пусть лучше такие пидары лидеры будут во главе отбросов в России. Интересно, он и Тефту такую чушь наваливает когда ходит за подачками? Я бы на месте Тефта гонял бы этого бездаря подсрачниками по консульству или использовал в качестве журнального столика - ну там кофе выпить, пепельницу поставить


Ло)(м@ть(й

Центр координации Новая Русь

Tags: история, новый майдан, отключения электричества, требования митингующих, упоротость, фальсификация
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments