lohmatiy77 (lohmatiy77) wrote,
lohmatiy77
lohmatiy77

ЛУГАНСКИЕ БЛУДНИ. ЛАЙФХАК ОТ ПЯТЕРИКОВОЙ: СХОДНЯК БЛАТНЫХ И НИЩИХ

ОтСебятина: Еще в самом переговорном процессе по обмену было что-то не то. Во время обмена ЛНР вообще крайне опозорились, согласившись на изменения в процессе, позволив украм командовать где проводить обмен.

Да и то, что наменяли определенное количество урок, вместо наших парней - тоже было известно практически сразу. Наша ЛНРовская сторона проблеяла что-то в духе: - Мы не стали возмущаться, что бы не сорвать обмен. И вот что в итоге получилось:

ЛАЙФХАК ОТ ПЯТЕРИКОВОЙ: СХОДНЯК БЛАТНЫХ И НИЩИХ

Еще при самом обмене было ясно, что представители нашей стороны — просто блеющие овцы, от которых ничего не зависит. Это в лучшем случае, хотя есть мнения и косвенные улики, что некоторых индивидуумов поменяли не по причине их патриотичного поведения в отношении русских людей, проживающих на Украине. А просто потому, что «усе уплочено»! Эффект от такого обмена не заставил себя долго ждать.
Прошедших фильтрацию стали заселять в общежитие по адресу: г. Луганск, квартал Шевченко 122. Где они и показали, кто они на самом деле. А ситуация сложилась такая…


Обменянный Максим Генко, которого поселили в десятой, постоянно терроризирует беженцев, которые проживают в этом общежитии с 2014-го года. Этому «мурчащему» дружанечке страсть как хочется показать себя «самым главным», дабы все вертелось вокруг него; чтобы граждане, не знающие, что возвращаясь с работы надо говорить ему «вечер в хату», вообще несли ему оброк. Для этого полупокера ни чего не стоит матом начать орать на всю общагу: плевать ему, что там есть дети. Может кинуться в драку, причем не только с пожилыми людьми, а и с женщинами. В общем, ведет себя этот шлемазл соответственно с его «понятиями», которые в корне отличаются от морали Русского Мира, за который мы боролись и боремся.


Это явно тот самый проукраинский мир, в котором любая мразь, прикрывшись желто-голубой тряпицей, имеет право забрать все, что пожелает, включая жизнь.
Мы прекрасно знаем что за «герой» этот Максюша (как ласково его зовут подельники) — ссыкливое чучелко, неизвестно каким чудом подмазавшееся к антифашистскому движению. Существо, неоднократно получавшее по шее от наших парней, теперь требует к себе повышенного внимания, потому как оно, видите ли, сидело. С его слов – ему все обязаны и ему все позволено. Так ли это? Ну, видимо в ЛНР это действительно так, раз ни Кобцева, ни менты не обращают внимание на неоднократные жалобы в отношении этого пассажира.


Не так давно этот пассажир накинулся на беззащитную женщину, которая ему в матери годится и проживает в общежитии, как беженец. Так этот «хэрой» заявил, что он сидел за идею, пока граждане ЛНР «в масле с колбасой жили в 2014-м и 2015-м году». И что с такой тварью делать? Правильно! Позволить и дальше терроризировать беженцев, которые пережили бомбежки Луганска.


Но не так прост этот персонаж нашей истории. Он вместе с еще одним продуманным «идейным хэроем» Безухом Евгением и Настей Пятериковой скулит на весь интернет, вымогая деньги у наивных граждан. Причем на этот же номер «Сбербанка» собирают абсолютно разные «попрошайки», начиная от помощи несчастным собачкам и продолжая сборами на несуществующих больных младенцев. А теперь вот еще и сбор на «хэроев ополчения», которым самое место на подвале. Но это должны решать правоохранители – об которых, откровенно говоря, эти «хэрои» откровенно задницу вытирают.


Сейчас они собирают «на ремонт общежития». Генко поддерживает постоянную связь с председателем «Луганской Гвардии» Анастасией Пятериковой и ее помощником Геннадием Бабкиным, с которым и промучивают денежные темы, инспирированные Пятериковой и урками.


Кстати: на обмене определённых персонажей настаивала визжащая Пятерикова. А после их обмена именно она начала поднимать бучу, что обменянным нужно выдать по квартире, машине, 50 000 рублей в месяц и медаль впридачу! Вот так! А почему не дворянский титул и деревеньку? Это таким образом оторванная от реальностей в ЛНР Настя хочет прославиться? Лучше бы передала свои вещи в помощь бедным и голодным, хотя… если они влезут в ее вещи, то не такие уж они и голодные… Но вместо этого она через своего помощника с говорящей фамилией Бабкин, передает Генко ноутбуки, телефоны и т.д. Само собой, не новые, но все же. Даже подержанный ноутбук стоит гораздо дороже того продуктового набора, которым хвалится Настя, на всю Сеть. Мы вообще-то в курсе, сколько стоит лук, капуста, картошка и с десяток кило муки, сахар и по мелочи еще немного. За б\у ноутбук можно было взять куда больше, и помочь гораздо большему количеству людей. Но помощь – это одно, а заработок – другое.

Подельник Генко, пассажир по имени Безух Евгений, живет в том же общежитии, но в восемьдесят первой комнате. Кроме того, что он тоже считает, что ему все обязаны, он еще и пытается склонять женщин к сексу с ним, действуя оскорблениями, угрозами физической расправы, провоцируя конфликты. На прошлой неделе эта тварь оскорбила вдову погибшего ополченца, который был настоящим героем, в отличие от этой редкостной мрази.
И это еще не все. Так же проживает в общежитии гражданская супруга освобожденного Владимира Шевченко - Тамара Шевченко. Она приперлась в общежитие и нагло заселилась в комнату 56 «а» - так с 15-го января там и живет. Прав на общежитие у нее, как у моего кота на соседский велосипед. Но ведь республика у нас толерантная, менты – терпилы. А может, Настя Пятерикова ручку кое-кому позолотила?


Тамара очень весело проводит время, к ней приезжают менты и включают цветомузыку. Тридцатого января эта вечносиняя шкура позвонила в милицию и рассказала об изнасиловании с расчленением. Ни изнасилования, ни расчленения там не было, зато Тамара повеселилась. А терпилы-менты, весело подмигивая цветомузыкой сделали ее вечер нескучным.


А уже вечером второго февраля неугомонная синячка самовольно вскрыла комнату семьдесят три, чтобы поселить там сбежавшего с больницы некого «Филина». Жильцы общежития, увидев такой поворот событий, позвонили в полицию.
И вот тут уже вопрос: известно, что этот «Филин», по словам обменянного О., завалил проверку на полиграфе и до сих пор находится на фильтрации. Так каким образом подозреваемый почти каждый вечер приходит в общежитие побухать «с корешами»?


А теперь вернемся к беззащитным и няшным луганским ментам. Когда они приехали на вызов по сообщению, что бухая Тамара самовольно заселила сбежавшего с фильтрации «Филина», то начали составлять протокол, задавать вопросы. Опрашивали так же Осипенко Таню, проживающую в шестьдесят второй комнате, но опрос не завершился. Тамара Шевченко, прямо на глазах у няшных ментов вылила кастрюлю кипятка на Татьяну. Татьяна госпитализирована в ожоговое отделение. Полиция отреагировала… ДА НИКАК не отреагировала на то, что на их глазах женщину облили кипятком и свитер снимали с кожей. Это ведь нормально для ЛНР!? Да? И эти няшные менты охраняют наш покой. Что-то Корнет расслабился, раз такие терпилы работают в МВД. Мало того, Тамара прямо при ментах грозилась то же самое провернуть и с малолетними детьми Татьяны. Вот у Тамары яйца есть! А у ментов – бородавки!


Между прочим, муж Татьяны Осипенко на передовой. Как думаете, о чем сейчас думает ее муж: жена в больнице, детям угрожают? И если ее муж психанет и с товарищами собственноручно наведет порядок в общаге по законам военного времени, кто как, а я буду приветствовать это!
Как говорят жильцы общежития, эта Тамара – неадекватная вовсе. Какое она получила право на заселение в общежитие? Она не на улице до того жила, так почему бы не забрать гражданского супруга вместе с собой? Оказывается, эта шмара хочет стать комендантом общежития! А что? Муж – ХЭРОЙ, она тоже «имеет право» и имеет его вместе с ментами.


Для Тамары не имеет значения, где и с кем эта шкура разговаривает. Она матом угрожает расправой и жильцам, и их детям. А после случая с Татьяной и реакцией полиции на действия Тамары, жильцы откровенно боятся с ней связываться. Зато с Настей Пятериковой они ведут бурные общие дела – гадят на Республику где только можно, по дороге собирая деньги на всякие несуществующие события.
К этим четырем персонажам РЕГУЛЯРНО приходят с ночевкой РЕГУЛЯРНО сбегающие из-под фильтрации другие персонажи. Они весело бухают и ставят на уши все общежитие.


Что случилось с ментами? Почему они стали такими бесполезными, как при позднем Януковиче? Может им пора выдать розовые пластмассовые пистолетики и короткие штанишки?

Почему никто не поставит на место зарвавшуюся на попрошайках Пятерикову? А, забыли... Пятерикова не виновата, это мэр Пилавов виноват и Кобцева. Виноваты в том, что она ведет мутные делишки с урками, и откровенно позорит республику!

Ополчение ЛНР
Tags: ЛНР, Луганск, Пятерикова, пленные, урки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments