lohmatiy77 (lohmatiy77) wrote,
lohmatiy77
lohmatiy77

Срочно!!! Обращение Министра государственной безопасности Луганской Народной Республики

Вчера поздно вечером луганчане слышали два громких хлопка и вспышки. Диверсанты, нанятые украинской стороной пробовали подорвать техническую часть здания, в котором расположено ГТРК ЛНР.

Луганская Народная Республика последовательно и с твёрдой решительностью соблюдает свои обязательства по Минским соглашениям и достигнутым договоренностям по режиму прекращения огня.
Однако украинская сторона показывает движение к совершенно иному. ВСУ продолжают испытывать обороноспособность вооруженных сил ЛНР, осуществляя военные провокации с попытками прорыва на отдельных участках линии разграничения.
Совсем недавно официальные представители СММ ОБСЕ на пресс-конференции в Луганске подтвердили факт продвижения киевских войск вглубь «серой зоны», в частности, был занят ВСУ населенный пункт Новоалександровка.

Министерство госбезопасности ЛНР располагает сведениями о перемещении Вооруженными силами Украины военной техники и её концентрации на линии разграничения. При этом в подразделениях ВСУ находятся военные иностранные инструкторы, происходит активизация деятельности диверсионных групп.

Совершенная в Луганске неудачная попытка диверсионного акта, целью которого были системы оповещения гражданского населения ЛНР о ЧС и возобновлении боевых действий, радио и телевизионные передатчики, свидетельствует о том, что командование ВСУ предпринимает шаги для подготовки полномасштабного наступления в Донбассе. Нарушение работы системы оповещения МЧС, нейтрализация деятельности радио и телевизионных каналов, предназначенных для своевременного информирования гражданского населения о наступлении чрезвычайных ситуаций было направлено на то, чтобы сорвать эвакуацию мирного населения Республики в случае возобновления широкомасштабных боевых действий.

Министерство госбезопасности совместно с Министерством внутренних дел ЛНР проводят оперативные мероприятия по предотвращению диверсионной деятельности. В комендантский час силовые ведомства ЛНР работают в усиленном режиме.
Мы обращаемся к жителям Луганской Народной Республики с просьбой не поддаваться панике и не верить провокационным слухам, которые распространяют украинские спецслужбы в подконтрольных им медиа-ресусах.

Министерство государственной безопасности указывает на факты, свидетельствующие о подготовке наступательных действий со стороны ВСУ, и призывает представителей миссии ОБСЕ обратить внимание на готовящуюся агрессию Украины.

Министр государственной безопасности
Луганской Народной Республики
А.А.Антонов

ОтСебятина:
Многие уже поняли, что ВСУ стремится любым способом прервать "минские соглашения". И им не важно, сколько людей погибнет — главное, спрятать свои преступления под соглашениями, которые они рассчитывают провести вместо "минских".
На данный момент "минские соглашения" одобрены в ООН, так что сторона, нарушившая их, должна быть наказана. Но что-то мало верится в ООНовские принципы. Мы помним, что случилось с Югославией, мы видели произошедшее с Ираком и Ливией, мы в курсе, что не ООН обязана Сирия своему существованию.

Попытка уничтожить оповещение о Чрезвычайной Ситуации ложится в ту же канву, что и уничтожение кабеля сети МТС. Удержит ли что-то ВСУ от наступления? Не знаю. Но если ни пойдут, то жертвы будут исчисляться тысячами. А вот за это вполне допускаю негласный принцип "пленных не брать". Толку с этих пленных? Лечить, кормить их... оставим ровно то количество, которое нужно будет для возможного обмена наших попавших в плен.
Но за каждого убитого мирного человека, за каждую слезу ребенка ответите вы и ваши семьи.

Это понятное дело – «против принципов гуманизма» и т.д. Но вы, наверное, уже в курсе, что у нас есть полные списки состава всех бригад, даже тех, которые вы мурыжите в тылу под Славянском. И если государственная политика однозначно против, то мы - просто люди, которым нужна справедливость. Вы хотите убивать наших дедов, жен, матерей и детей? Пусть ваши родные знают - они тоже в ответе, а русские ничего не забывают и, как сказал Бисмарк, "…когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие".


Лебедев Сергей
Tags: Война на Донбассе, военные преступления, карательные отряды
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments