lohmatiy77 (lohmatiy77) wrote,
lohmatiy77
lohmatiy77

Не стоит сравнивать Россию с Коцюбиевкой

Вчера со стороны «незалежной» раздался крик, стон и плач... Оказалось, что на российско-украинской таможне, на переходе Юрковичи был задержан некий штрэбан Игорь Дмитриев, правда потом его отпустили. И, как заявляют укро-СМИ, «незаконно изъяли более 20 000 листовок», в которых содержались призывы бойкотировать выборы.

Начнем сначала и пройдем по реальности, не обращая внимание на наркотические галлюцинации, вызванные курением отнюдь не шумерских ароматизированных палочек.

Паны утверждают, а их коллеги по разуму из либерального лагеря РФ поддерживают то, что листовки данный организм вынужден был печатать на территории Украины, и потом, на собственном горбу, тащить их в Россию. Зачем? Ну, наверное, лозунг «Мы не ищем легких путей» все еще верен для панов. Хотя они попытались спрятать маску идиотизма происходящего в их больном воображении тем, что 20 типографий в России отказались печатать данные бумажки.


Я, находясь в Луганске, знаю пять типографий, способных напечатать листовки на самоклейке. Мало того, у моего товарища есть принтер, способный провести туже процедуру. Хочу напомнить, что Луганск – город с двух сторон окруженный артиллерией противника, в городе комендантский час и т.д. А данный двуногий организм нашел в ЦЕЛОЙ РОССИИ только 20 типографий? И ни одного принтера в штабе Навального? И ни одного принтера у целого стада картавых школьников?

Вот знаю я город Одессу, прекрасное место отдыха и для работы, и для жизни. Так вот, в Одессе такого добра навалом, а вот в Коцюбиевке, вероятно, всего одна типография, потому «свидетелям Навального» просто не остается вариантов, кроме как печатать листовки на аракале в соседнем государстве.

Хотя на днях в городе Черноголовка Московской области, у парочки картавых школьников полиция забрала листовки и клей. Как говорят «пострадавшие от кровавого Путина»: - «По словам Дениса Ураткина, у них изъяли 12 листовок, которые они распечатали с сайте Алексея Навального, и клей-карандаш.
«А вдруг вы опять будете развешивать», — передал активист основания, на которых полиции забрала листовки и клей.»


Что означает «распечатали с сайте» мне неведомо, вероятно это издержки хипстерского образования. Но факт в том, что эти двое «борцов за демократию» нашли как распечатать листовки в Московской области, а наш двуногий организм не нашел принтера во всей России. По крайней мере так пишут его украинские братья по разуму.

А был ли мальчик? Вполне допускаю, что был. Именно так пытаются отрабатывать темы укро-СМИ. А вот были ли листовки? А листовок не было. Хоть этот организм и хипстер, но все же собственная пятая точка не железная, так что листовки он не нет. Прошел досмотр, это «задержали», потом спокойно перешел в РФ, это «отпустили». Какая же тут новость?

Вот и пашут укро-писатели в жанре фэнтези. Переживают горемыки, за «незаконно украденные» листовки.
А теперь окунемся в украинскую реальность.

Представьте: некий гражданин Украины, известный как борец с нацистским режимом, проносит через границу листовки, в которых призывает не идти на выборы и бойкотировать их. Представили? Как думаете, сколько раз он получит берцами по ребрам, перед тем, как составят протокол? Какой срок ему впаяют в демократичной Украине?

Я лично знаю парней, которые в 2014-м и 2015-м были пойманы с листовками и до сих пор сидят в СИЗО. Вот только не в России, а на демократичной Украине. Теперь вы окончательно уловили разницу между Коцюбиивкой и Россией?

Лебедев Сергей
Tags: выборы в России, ложь СМИ, пятая колонна
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments