lohmatiy77 (lohmatiy77) wrote,
lohmatiy77
lohmatiy77

Нужны Сталинские чистки в России или у ФСБ тоже мельдоний в крови?

Уже далеко не первый раз российских спортсменов показательно лишают титулов и наград, "находя" в крови мельдоний.

Допинг-проба одного из российских спортсменов, участвующих в Олимпийских играх в Пхенчхане, предположительно, показала положительный результат. Об этом в Twitter написал немецкий журналист Хайо Зеппельт.
По словам журналиста, на Олимпиаде обнаружен второй положительный допинг-тест на мельдоний, запрещенный Всемирным антидопинговым агентством (WADA). «Возможно, его сдал тот же спортсмен, но в другой период. Надо дождаться подтверждения. Если это правда, то надо понять, когда и где была взята эта проба», — написал Зеппельт.


Я не фанат большого спорта. Я не смотрю Олимпийские игры. Мне откровенно плевать на то, кто выиграл и сколько медалей. Но вот чего я не пойму, так это тех идиотов, которые вывели спорт в политику и теперь каждое оскорбление российских спортсменов раскручивает как политическую победу Запада.

Даже совсем неумному понятно - этот саботаж сделан и проведен СПЕЦИАЛЬНО, чтобы понизить политическое и моральное влияние России в мире. Кто привел российский спорт к этому Мутко? почему сученыш не на подвале в Лубянке? Почему нет допроса с пристрастием и поиском мельдония у этого сученыша в прямой кишке?

Где эти драные юристишки, когда только за отказ принимать спортсменов без объяснения причины, МОК и остальные шайки можно засудить на миллионы? Сколько эти твари зарабатывают? На камчатку их снег заметать, пока не вернут затраченные на ни деньги!

Я прекрасно понимаю, что в такой огромной стране как Россия невозможно, что бы все чиновники были вменяемыми, идиоты есть. Но как так получается, что действия идиотов МГНОВЕННО подхватывают "наши партнеры" в своих демократических СМИ?

И кстати, а где НАШИ СМИ? Перепечатывают новости "западных партнеров"? В стране кто-то руководить чем-то помимо армии? И кто-то еще смеет против Сталина возражать? Да даже если он был такой, как в своих бурных фантазиях нарисовал пёс-Солженицин! Он все равно был тысячу раз прав!

А вот спортсменов искренне жаль. они больше всех потеряли из-за игр в политику некоторых идиотов из министерств Российской Федерации. И только не надо заливать, что идиоты скопились аккурат в Киеве. исходя из того, как некие твари подставляют Россию, в Кремле (или где там министры заседают) их не меньше.

Вот будь я волшебником, я бы для народа России оставил Путина, а для чиновников поставил бы Грудинина, пусть бы на своей нежной шкуре испытали свой же идиотизм!

Лебедев Сергей
Tags: Олимпийские игры-2018, Проблемы России, пятая колонна
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments