lohmatiy77 (lohmatiy77) wrote,
lohmatiy77
lohmatiy77

Так кто из нас террорист?

Это то, о чем достаточно часто пишем и говорим, когда вопрос касается войны на Донбассе и террористических действий украинского правительства. Это то, о чем и я писал не раз: не здесь войны русских и украинцев, здесь война нанятого Западом олигархата против народа, населяющего территорию «украина». Нет у них идеологии, нет принципов и нет морали.

Уже не секрет, что украинское правительство, боясь (правильно делают) прямых боестолкновений, решили начать войну террором на территориях Республик. Теперь есть подтверждения, что террористической деятельностью это самое правительство, занималось и занимается и на остальной части территории «украина».

Зачем это делается? Что бы увести внимание граждан от экономической бездны, в которой грань нищеты уже пройдена и свалить все беды на Республики и на Россию. И, поднимая истерию в провластных СМИ, подготовить население к чисткам, когда каждый, кто не платит дань карательным отрядам, будет считаться сепаратистом.


Агент ГУР МО Украины раскрыл схему вывоза оружия из республик Донбасса для совершения терактов на Украине

Министерство государственной безопасности располагает данными о создании спецслужбами Украины канала поставки оружия, числившегося на складах Донбасса, на территорию, подконтрольную Киеву. Оно вывозилось из тайников, оборудованных украинскими силовиками при отступлении, для проведения специальных операций с последующим обвинением ЛНР и ДНР.

По имеющимся данным, аналогичная схема была задействована для ареста председателя общественной организации «Офицерский корпус» Владимира Рубана в связи с усиливающимся конфликтом между Службой безопасности и Главным управлением разведки министерства обороны Украины за право контролировать Донбасс.
О существовании террористической схемы свидетельствует и агент обеих украинских спецслужб Иван Катышев, задержанный МГБ ЛНР при ликвидации группы диверсантов ГУР МОУ в марте 2017 года.

Бывший сотрудник МВД Украины Иван Катышев (позывной «Кацо») занимался в последние годы предпринимательской деятельностью и с 2014 года перевозил через линию разграничения товары  контрабандным путем. Весной 2015 года при пересечении линии разграничения через украинский КПП  был завербован сотрудником Службы безопасности Украины Юрием (позывной «Семен») и после выполнения проверочных заданий передан на связь в Главное управление разведки минобороны Украины.

Непосредственным куратором  «Кацо» стал начальник отдела разведки 8 полка ГУР МО майор Павел Балов (позывной «Кедр»). Катышева использовали в качестве перевозчика грузов для диверсионных групп, проводивших спецоперации на территории республик Донбасса. Агент оборудовал свой грузовой автомобиль «Газель» тайником для провоза оружия, взрывчатых веществ и людей, а позднее по приказу Балова оснастил тайниками еще несколько автомобилей этой же марки.

По словам Катышева, он неоднократно выполнял задания по вывозу оружия и боеприпасов с территории ЛНР и ДНР, ранее заложенного в тайники украинскими силовиками при отступлении. Одно из заданий «Кедра» он выполнил осенью 2016 года, когда вывез из частного дома в Донецке, расположенного по улице Советской армии, арсенал оружия и передал его Балову и сотруднику СБУ с позывным «Иваныч».
Взамен «Кацо» получил возможность пересекать линию разграничения без досмотра.

«Мне приказывали забирать из тайников оружие. Оно было советского образца. Как пояснил мне потом «Фугас» (позывной диверсанта Сергея Иванчука), оно числилось на военных складах в Донбассе, и его можно применять в своих целях, выдавая за «сепаратистское». Оно везде может пригодиться, сказал тогда «Фугас», – рассказал Иван Катышев.


Не стоит удивляться, когда «правосеки» сожгут еще один детский лагерь с детьми под Одессой, а украинские «правоохранители» найдут оружие, связанное с Республиками. Не стоит удивляться, если какого-то иностранного дипломата застрелят из этого оружия. Так же не стоит удивляться, если еще какой-то «Боинг» взорвется с людьми, а следы взрывчатки приведут на территорию Республик.

Украинскому правительству плевать сколько будет жертв, пока оно сможет продолжать грабить богатейшую республику бывшего Союза. Вы за это скакали на майдане? А мы против этого собрались на Донбассе и оказали вооруженное сопротивление карателям.

Так кто из нас террорист?

Лебедев Сергей
Tags: МГБ ЛНР, Терроризм, Убийства на Украине, гражданская война на Украине, преступления украинской власти
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments